Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
В 2020 осенью приобрели электромотоцикл похожий на Yamaha R3 (какие то черты от Ninga 400 ). Основные характеристики: Произведен 05.2020. Китай.Электроколесо - 5000WБатарея - Li-On 90Ah 72VКонтроллер - LZ72600 Рама из высокопрочной сталиМаксимальная скорость 130 км/чРасстояние на одном заряде: до 120 кмПривод: МКДвухконтурные передние дисковые тормозаЗадние дисковые тормозаРазмер шин: 16 дюймов задние и 17 дюймов передниеВес: 170 кгПриборная панель электронная + аналог С завода скорость показывала меньше фактической. Решается впаиванием регулятора сопротивления и подкручиванием его на ходу под нужный показатель. Сейчас скорость на аналоге=электронной=gps. Как в аптеке. Но больше 120км/ч на аналоге и электронной приборке не покажет. На GPS максимально было 131км/чИз китайских недостатков:1. Внутренние "тарахтения" не понятно чего, на ямах и стыках.2. Неудобные зеркала 3. Нет основной опоры, только боковая ножка (хотя на ней мото стоит "мертво")4. Нехватка информативности приборной панели (нет вольтажа, нагрузки)5. Жесткость амортизаторов (хотя они хороши для хорошей дороги без выбоин,стыков)6. Нет блокировки руля. Далее, что вспомню - дополню Много общего с Z1000 электро, мне даже кажется, что голые они очень похожие)Бак - пустотелый муляж с настоящим замком под топливо.
James_Kare, здравствуйте! Планирую заказать электро мотоцикл R3Почему на вашем двигателе маркировка 3000 Watt, а заявлено 5000 Watt? Я вот заказал 10000 Watt, но по массе колеса (20 кг) что-то вроде 4000-5000 Watt .
Какой разгон до сотки? Почему движок 3000 W, если покупали 5000w? Добавлено 05 Мая 2021 в 10:35Какой разгон до сотки?Почему движок 3000 W, если покупали 5000w?Какой крутящий момент номинальный у мотор-колеса?
У меня батарея 120 Ач, моторколесо 3000W, пробег на полном заряде 250 км. Местонахождение - г. Сочи и г. Ростов-на-Дону. Расстояние от центра г. Сочи через Олимпийский парк в Роза Хутор и обратно в г. Сочи - легко!
Все для регистрации в РФ (в моем случае, немного другая территория, но правила те же) До 3 кВт - категория М в РФ (могу ошибаться, но раньше было так), но мне все равно дали техпаспорт с видом ТС "Мотоцикл"Фактически 5 кВт: об этом говорят ТТХ, контроллер ну и заверения продавца)
Для езды 100км/ч надо 7-8КВт. Для разгона за 6сек надо, думаю, минимум 20КВт.
Получается придумал я все…
Ну да, мне наверное просто кажется, что я еду более 100 км/ч. GPS тоже врет 🤥 Получается придумал я все…
Автор triganzhaРаздел Электромотоциклы
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS
Автор ЖуковскийРаздел Электромотоциклы
Автор bordos2006Раздел Электромотоциклы
Автор YurijРаздел Электромотоциклы