Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
может, у кого то есть какие то свои наработки
не очень полезно для здоровья заднего МК.
столкнулся с такой, не очень приятной вещью, как ощущение "тяги" на руле...........может, у кого то есть какие то свои наработки...
почитай тему ссылка
если кратко -для полного привода нужно делать положительный или нулевой трейл.
а у передне приводного что бы рыбку сЪесть и на .... не сесть как раз и делают небольшой отрицательный трейл.
для заднего привода - отрицательный трейл.отрицательный трейл даёт устойчивость при движении и торможении.все заднеприводные самокаты имеют большой отрицательный трейл - хорошую устойчивость и управляемость.
всё наоборот. Положительный трейл стабилизирует переднее колесо.
Для переднего привода трейл имеет значение только когда он отключён, чтобы стабилизировать колесо.
тяги
Положительный трейл - стабилизирует ведомое колесо.
Отрицательный трейл - стабилизирует ведущее колесо.
Поэтому одна и та-же геометрия рамы самоката для заднего и переднего привода будет обладать разным по знаку трейлом.
нужно начать с модели аппарата, у некоторых настраивается плавный старт в курке, у вас нет такого?
100 сильные мотоциклы ведь меньше рулём на себя тянут?
PS всё таки непонятно... 100 сильные мотоциклы ведь меньше рулём на себя тянут?
У меня тоже едет устойчиво. Никаких траблов с рулем нет. Вот еще буду пробовать задержку переднего колеса через удлинняющий кабель. Сейчас старт обоих одновременно, но переднее мало нагружено. А вот дочу из школы возить очень хорошо, тогда развесовка выравнивается и всё приятно
Здоровью заднего МК ничто не угрожает, если не форсирован более чем в три раза по мощности.
Так и не могу понять как это - на себя тянут. Может быть рулём за собой тянут?На мотоцикле сидишь и тебя в задницу толкает.А если стоишь то руль за собой тащит.
Автор UR5WKKРаздел Электровелосипеды
Автор Denzel MotorsРаздел DENZEL MOTORS
Автор Юра9Раздел Электросамокаты
Автор ТИХОХОДРаздел Электровелосипеды
Автор РустемРаздел Электровеломобили