В общем мечтаю о хорошем горном двухподвесе Cube Stereo Hybrid, в связи с этим возник ряд вопросов.
1. Как можно будет снять ограничение в 25км/ч с мотора Bosch Drive Unit Performance CX Generation 4? Есть какие то мануалы или видео?
2. Как вообще по ощущениям катать на кареточном моторе на большие расстояния? Сейчас у меня электровел со смешенным режимом, работает в режиме ассистента и в режиме ручки газа. Когда надоедает крутить педали, перехожу на ручку газа, а по евростандартом выпускают только с кареточными моторами. Вот думаю, не запарюсь долго педалировать?
3. Не возникнет ли проблем с подключением самопальной, более ёмкой батареи? Параллелить не хочу, планирую её ставить только в дальние катки, чтобы при окончании заряда родной батареи просто переключиться на резервную и ехать дальше.
4. Сколько реально км проезжают эти велы с последней Бошевской батареей 625Вт? Смотрел пару видосов импортных, там вроде 100+ км на них проезжали.
5. Какие есть режимы педалирования у Bosch Drive Unit Performance CX Generation 4? Я так понимаю там переключается только мощность ассистента?