Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Наварил немного, потом болгаркой разровнял. ....батарейки покупал эти, 3 раза по 12. собрал 18s2p. ...главное не торопится, а это я всё умею
Богатство цветовой палитры изолент поражает,
Только сварка дропаутов выполнена хуже некуда
Богатство цветовой палитры изолент поражает, но магический только один - на раме.
что в принципе и так сойдёт
18s3p было бы поинтереснее
Если в такой велик немного труда вложить, очень даже красиво выйдет.
да я разные покупал, хотелось подешевле, но качество у них ужасное, зато некоторые из них обладали разными свойствами, например те которые плохо тянутся и вообще клеются,
паять проводочки не захотел. точечная сварка понадёжней мне показалась. выбрал её. ещё тут хороший плюс что эти пластины фиксируют хорошо батарейки вместе и получше клея. на кой смысл на ютубе припаивают туда ещё и предохранители мне не понятно. БМС должна уметь не только контроллить заряд, балансировать, но это ещё идёт и как плата защиты. Поэтому никаких предохранителей и темболее автоматов колхозить на батарею не нужно.
что в место в раме хоть отбавляй
Уфолог, движок киловаттный, как бы перья вилки в этих местах не вырвало.
Ну Вы бы стяжечками черными широкими
а вот вилку переднюю я хотел бы вообще поменять, купить с гидравликой, посоветуйте какую-нибудь пож-та?
т. к. современные штоки тупо не лезут в эту колонку.
я не планировал занимать всё место под рамой, и не хочу я сильно тяжелый велик, ну зачем так много батареек. мне этого хватает на 10 раз весь город объехать. а легкий велик это очень удобно. я вот свой поднимаю 1 рукой с земли сгибая бицепс и кладу на плечо, достаточно легко заношу на 4 этаж. а эти велики что под 80 кг, ну это уже мотоцикл какой-то и педали ему тогда ни к чему. Стяжек тоже полно, но их только на контроллер трачу, они его сильно фиксируют и не рвутся, а провода приятней фиксировать лентой, она липкая в этом плане, не сползает. а вот вилку переднюю я хотел бы вообще поменять, купить с гидравликой, посоветуйте какую-нибудь пож-та?