Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Щелчок и мотор отрубается
Здравствуйте. Похожая проблема с данным мотором от этого же продавца. Иногда даешь газ или крутанешь педали, в моторе щелкает, провал тяги примерно на секунду, потом едет нормально. Дисплей не гаснет. Присоединяюсь к вопросу, может кто подсказать?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Купил Chamrider кит Waterproof 52в 30а БМС Контроллер кт 22А (монтирован с корпусом батареи (inbuilt). 500в MXUS xr15.При холостом ходу все нормально крутить мотор колесо.Но При нагрузке иногда странный звук с мотора (как будто с калонки звук идёт) Щелчок и мотор отрубается LCD работает нету не какой ошибки эсли заново нажать ручку газа начинает ездить. Проблема точно такой же но у меня редко (20мин 2-3 раза)ссылкаЯ извиняюсь за мой Русский.
у меня такой же набор от чамридера.Я спрашивал тут на форуме, мне сказали что это связанно с перегревом контроллера - потому что контроллер в закрытом боксе и вентиляции нет.Высверлил отверстия по всем бокам бокса, катаюсь так - вроде пока что всё ок.
межфазное может быть, проблемы с холлами в моторе могут быть
Сталкивался, когда фазный перетерся на выходе из мотора.
Автор mavrinsaРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор Дмитрий_ЕКБРаздел Детский электротранспорт
Автор zerbinoРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор FranticРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор leks2000Раздел Интернет-магазины