Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
то что в теории может поменяться со скоростью/ мощностью моего самоката?
Позволю себе еще небольшой вопрос: если даже я поменяю контроллер то будет ли родной дисплей отображать всю информацию? Или нужно иметь какой-то "универсальный" дисплей, чтобы неродной контроллер мог передавать информацию на дисплей.
на данный момент максимальная заблокирована на 35 км/ час. Если установить контроллер, который посоветовали вы, то насколько может возрасти? Опять же с учётом уже имеющихся характеристик на самокате.
Главное чтобы акум смог отдать эти 30 а, не умерев при этом
как думаете, для аккумулятора 48V/ 18 Ah, напряжение заряда 54.6 какая номинальная/ максимальная сила тока должна быть у контроллера
Говорю же вам, ставьте финик, сами решите какой ток выставить, будет мало 20-25, поставите 30.
Но такие очевидные моменты как: температура (чтобы отслеживать, все ли ок)
то же включения фар да даже самого контроллера - как это происходит?
Проблемы с рулевым будут даже если задний привод? К тому же моей вес в 100кг, тут совсем резкий разгон вряд ли будет даже с повышенным напряжением, но да, следить надо
Лично мне нормально без дисплея, трех-позиционный переключатель скоростей у них же взял и большего не нужно лично мне.
Хорошо, но, например, заряд аккумулятора как узнать?
Просто у меня как: я покатался, занес домой, зажал кнопку - самокат выключен, я не переживаю
включение/выключение есть у инфинеона, там замыкание проводов идет, можно через тумблер организовать, сбоку деки где-нибудь.
Ну, спасибо вам!
Так ли необходимо стартовать с места с буксами? На 30а контроллере (правда у меня 52в и батарея огромная) самокат с места козлит если что.
Например, ограничение макс. скорости в 35 км/ч, то есть весьма часто случается, что едешь по гладкой прямой с небольшой горки и больше 35 не набирается, так как автоматически включается торможение электронное,
+ не надо будет менять контроллер, если захочешь сделать апгрейд какой: батарея, колесо, как-то так.
регулируемый контроллер выйдет от 6 тыщ и выше. ставить шляпу за 2 тыщи
На данный момент мне динамика больше важнее, чем скорость,
может, есть какая-то формула, чтобы можно было рассчитать, например, скорость в зависимости от вольтажа
Автор yaredikРаздел Электровелосипеды
Автор matrРаздел Свободный электрон
Автор Installer PROРаздел Источники питания
Автор Александр CRVРаздел Микроэлектроника
Автор Олег-021011Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы