Реклама: Модельные, траспортные котроллеры

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Самая Главная Тема (Анекдоты и флУДИЛКА) от SMILE1 (21.05.2022 в 13:03)2. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Dael75 (21.05.2022 в 13:03)3. Электровелосипед складной для мегаполиса (Электровелосипеды) от Татос (21.05.2022 в 13:02)4. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (21.05.2022 в 13:00)5. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (21.05.2022 в 12:45)6. ВАЖНО!!! ПОЖБЕЗ - подготовка квартиры (либо, комнаты) где будет электротранспорт (Информация для новичков) от Surf_el (21.05.2022 в 12:35)
7. -= Московские слеты / покатушки =- (Москва) от Lion (21.05.2022 в 12:27)8. принцип работы ручки газа в разных режимах (момент/скорость) (Микроэлектроника) от edw123 (21.05.2022 в 12:22)9. Электромобиль Комета (Электромобили) от М-Велосипедист (21.05.2022 в 12:02)10. разница тяговых и скоростных самокатных МК... 13х5 22х3 etc (Электродвигатели и генераторы) от edw123 (21.05.2022 в 11:32)11. Помогите выбрать моноколесо! (Моноколеса (электроунициклы)) от Hobby_t (21.05.2022 в 11:24)12. Проблемы с форумом (Улучшаем форум) от edw123 (21.05.2022 в 11:00)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1154 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Мая 2021 в 09:53
Прочитано 1154 раз
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 364
Здравствуйте, подскажите плиз кто знает ...
Прикупил мотор и контроллер
мотор запускается от обычного электровелосипедного контроллера...

А вот с этим контроллером модельным мотор пищит и вал не крутится В
этом  контроллере есть усб интерфейс, может в нем надо менять какие то параметры программно?


« Последнее редактирование: 25 Мая 2021 в 11:24 от Слесарь »


25 Мая 2021 в 10:21
Ответ #1
Оффлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 20730
А вот с этим контроллером модельным мотор пищит и вал не крутится?
Например провода перепутаны на мотор.


25 Мая 2021 в 10:44
Ответ #2
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Например провода перепутаны на мотор.
3 провода перепутать будет крутить или туда или обратно.

здесь другое, недостаточно самоиндукции чтобы детектировать положение мотора и крутить в режиме без холлов.,


25 Мая 2021 в 11:20
Ответ #3
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 364
провода менял  идущие на мотор, не помогло...  думал что должен сразу заработать..
 на ютубе нашел что надо софтиной контроллер настроить...  нежданичик... придется разбираться...
единственное видео по русски...)))


25 Мая 2021 в 11:39
Ответ #4
Оффлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 20730
3 провода перепутать будет крутить или туда или обратно.
А разъём "sense"? Не используется?


25 Мая 2021 в 12:17
Ответ #5
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
А разъём "sense"? Не используется?
на фото из мотора выходят 3 толстых чёрных провода (фазные, но вы-то в курсе)


25 Мая 2021 в 16:41
Ответ #6
Оффлайн

Alar2

Латвия, Рига Сообщений: 1762
, Вам в эту тему полезно заглянуть  :-)  ссылка


25 Мая 2021 в 21:24
Ответ #7
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 364