Реклама: Модельные, траспортные котроллеры

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (4.10.2022 в 14:12)2. Know-Ped (goped) (Самодельные электросамокаты) от rx3avs (4.10.2022 в 14:08)3. Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) (Моноколеса (электроунициклы)) от _Os (4.10.2022 в 14:06)4. Конструкции титанатных батарей (Литий-титанатные аккумуляторы) от takhir (4.10.2022 в 14:05)5. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Ripido (4.10.2022 в 13:44)6. Планы, обсуждения, идея и все что связано с развитием форума. (Народное вече) от stels (4.10.2022 в 13:38)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1205 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Мая 2021 в 09:53
Прочитано 1205 раз
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 369
Здравствуйте, подскажите плиз кто знает ...
Прикупил мотор и контроллер
мотор запускается от обычного электровелосипедного контроллера...

А вот с этим контроллером модельным мотор пищит и вал не крутится В
этом  контроллере есть усб интерфейс, может в нем надо менять какие то параметры программно?


« Последнее редактирование: 25 Мая 2021 в 11:24 от Слесарь »


25 Мая 2021 в 10:21
Ответ #1
Онлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 22044
А вот с этим контроллером модельным мотор пищит и вал не крутится?
Например провода перепутаны на мотор.


25 Мая 2021 в 10:44
Ответ #2
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
Например провода перепутаны на мотор.
3 провода перепутать будет крутить или туда или обратно.

здесь другое, недостаточно самоиндукции чтобы детектировать положение мотора и крутить в режиме без холлов.,


25 Мая 2021 в 11:20
Ответ #3
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 369
провода менял  идущие на мотор, не помогло...  думал что должен сразу заработать..
 на ютубе нашел что надо софтиной контроллер настроить...  нежданичик... придется разбираться...
единственное видео по русски...)))


25 Мая 2021 в 11:39
Ответ #4
Онлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 22044
3 провода перепутать будет крутить или туда или обратно.
А разъём "sense"? Не используется?


25 Мая 2021 в 12:17
Ответ #5
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 378
А разъём "sense"? Не используется?
на фото из мотора выходят 3 толстых чёрных провода (фазные, но вы-то в курсе)


25 Мая 2021 в 16:41
Ответ #6
Оффлайн

Alar2

Латвия, Рига Сообщений: 1762
, Вам в эту тему полезно заглянуть  :-)  ссылка


25 Мая 2021 в 21:24
Ответ #7
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 369