Реклама: Модельные, траспортные котроллеры

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Infant (17.10.2021 в 13:36)2. Sur-Ron новинка от китайцев. (Электромотоциклы ) от mazik (17.10.2021 в 13:35)3. Самокат для курьера. (Самодельные электросамокаты) от _Os (17.10.2021 в 13:29)4. БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, что делать и кто виноват? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Mike 372 (17.10.2021 в 13:28)5. твизи vs лиф vs миев/ион/ц зиро ... что выбрать?! (Электромобили) от 7ambrion (17.10.2021 в 13:26)6. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Mike 372 (17.10.2021 в 13:19)
7. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от М-Велосипедист (17.10.2021 в 13:17)8. Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8) (Электровелосипеды) от andr-0-n (17.10.2021 в 13:02)9. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (17.10.2021 в 13:02)10. Электросамокаты Dualtron (Электросамокаты MiniMotors) от Game (17.10.2021 в 12:52)11. Ковид и ковидобесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от Карапузик (17.10.2021 в 12:47)12. Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) (Электровелосипеды) от edw123 (17.10.2021 в 12:36)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1088 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Мая 2021 в 09:53
Прочитано 1088 раз
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 355
Здравствуйте, подскажите плиз кто знает ...
Прикупил мотор и контроллер
мотор запускается от обычного электровелосипедного контроллера...

А вот с этим контроллером модельным мотор пищит и вал не крутится В
этом  контроллере есть усб интерфейс, может в нем надо менять какие то параметры программно?


« Последнее редактирование: 25 Мая 2021 в 11:24 от Слесарь »


25 Мая 2021 в 10:21
Ответ #1
Оффлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 18895
А вот с этим контроллером модельным мотор пищит и вал не крутится?
Например провода перепутаны на мотор.


25 Мая 2021 в 10:44
Ответ #2
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 373
Например провода перепутаны на мотор.
3 провода перепутать будет крутить или туда или обратно.

здесь другое, недостаточно самоиндукции чтобы детектировать положение мотора и крутить в режиме без холлов.,


25 Мая 2021 в 11:20
Ответ #3
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 355
провода менял  идущие на мотор, не помогло...  думал что должен сразу заработать..
 на ютубе нашел что надо софтиной контроллер настроить...  нежданичик... придется разбираться...
единственное видео по русски...)))


25 Мая 2021 в 11:39
Ответ #4
Оффлайн

edw123

ПодМосква Сообщений: 18895
3 провода перепутать будет крутить или туда или обратно.
А разъём "sense"? Не используется?


25 Мая 2021 в 12:17
Ответ #5
Оффлайн

4итатель

GMT+6 Сообщений: 373
А разъём "sense"? Не используется?
на фото из мотора выходят 3 толстых чёрных провода (фазные, но вы-то в курсе)


25 Мая 2021 в 16:41
Ответ #6
Онлайн

Alar2

Латвия, Рига Сообщений: 1626
, Вам в эту тему полезно заглянуть  :-)  ссылка


25 Мая 2021 в 21:24
Ответ #7
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 355