Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если дома отключили электричество, то от батареи через понижающие преобразователи можно лампочки или ленты светодиодные запитать. Телефон/ноутбук зарядить, паяльник подключить и т.д.
что плохого в Блогерах? ) лично я так и не решился купить себе ЭТ - основная причина это неприятие Батареек! требуют уход ,своевременный заряд и профилактические мероприятия, требуют отдельного помещения отапливаемого и пожаробезопасного! хотя посматриваю на Моноколёса - но пока они не оправданно дорогие ( достаточно мощные и с амортизацией) вот пока и езжу на педальном и пытаюсь сделать гибрид))
основная причина это неприятие Батареек! требуют уход ,своевременный заряд и профилактические мероприятия
что плохого в Блогерах?
Agoez, если так хочется придумать очередную никчемную тему, почему не разместить свои голосовалки непосредственно на форуме? Навару никакого, да? Вот даже не могу решить, какая из современных "прохвессий" гнуснее, маркетинг или блогерство
тут не верно! по началу я тож так думал - но когда выкатываешь велик с тепла на - 30 - то через пять мин уже остывает и никакого проку только конденсат - который и способствует коррозии!
Вот вчерашняя фотка, ....форумчанин принес батарейку на диагностику. Не заряжал больше года, после ремонта в левой мастерской.Все пакеты распухли, и показывали от 0 до 0,5В.
ще вчера электросамокаты никому не мешали, а сегодня чиновники озабочены вариантами их...запрета.
Это потому, что не умеют они думать головой. Ведь запретить проще всего и потом стричь деньги на штрафах. Признак - полицейского государства.
строят велодорожки, пытаются максимально развести потоки пешиков, машин и велосипедов/электросамокатов
Тогда неполицейских очень не много.
это где у вас электричество по 30 руб/квтч?Это уже почти как с генератора
Автор JuriySOFTРаздел Инструменты и технологии
Автор _clawРаздел Свободный электрон
Автор AlexeyРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор shurik647Раздел Электровелосипеды
Автор e-scooterРаздел Электровелосипеды