Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я загоняюсь или всё так?
Но владельцы транспорта, не рекомендуют оставлять своих коней даже на несколько минут - велик риск кражи.
ведь хоть вероятность и малая, но может произойти пожар или взрыв.
Да не особо велик. Нужен хороший замОк (U-Lock от хорошего производителя) и привычка не парковать в стрёмных местах. Если самокат реально дорогой, то еще сигналку и трекер.
Тут важен не размер риска, а собственное отношение к нему. И это отношение будет по любому отравлять жизнь и всякий раз будет дилема, ехать ли на самокате в поликлинику или пойти пешком. Илс дело советует.
LiFePO4 не взрываются вроде, осталось уточнить в каких моделях они стоят
Через пару месяцев
Я привык пользоваться по сценарию
Demon2, покупайте моноколесо
Возле поликлиники велосипед припарковать не проще, чем самокат или любой другой транспорт.
С «любым» это вы погорячились. Есть же транспорт, который можно всегда взять с собой
Никакой защиты для транспорта подскока и в радиусах подскока не надо, и я пока не нашел ни одной конторы, куда бы не пустили с колесом.
хватит фантазировать. Куда могут не пустить с личными носимыми вещами? Это та же обычная сумка. Много мест, куда с портфелем не пройти? Вот в вытрезвитель в одних трусах только пускают, вы о таких конторах нам тут повествуете?