Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Господа-товарищи, загорелся я покупкой электрички двухколёсный марки/модели Minako f10. Сами мы с региона нижегородского, в котором шаром покати по данной теме. В связи с этим радиус поражения увеличен до 400км - это Москва и Казань. Подскажите, люди добрые - где представлено в наличии это чудо техники, с менегерами адекватными - чтобы договорится и точечно приехать и выкупить технику без обмана и развода. Очень буду признателен за любую инфу, касающегося моего вопроса. Спасибо!
Спасибо тебе добрый молодец! А я ещё посижу, подожду, авось кто откликнется на мольбу мою.
Дык ужо откликнулси, как минимум шо почём в верну сторону направление дабы купцы окаянные по три шкуры ну такие места вобщем избегать. А хде прям точно хорошая лавка в коей и искомое имеется и цены на желаемое не ломовые, ну туд чяво сами то не поищите то ? Чяй йнтернеты щя у фсех имеюцо и поиском по названию и хдя цены в озвученных рамках 50-60т уж сами то быстрея нашли бы пока здеся манны небесныя ожидаете.. )
Энто, тебе надо в тридевятое царство, тридевятое государство к Бабе-Яге. Она знает. Но, придется выполнить три ее просьбы сперва. Змея-Горыныча убить, яблочек молодильных достать и яйца Кощею Бессмертному оторвать (за то, что алименты Бабе-Яге не платит).
Хм...зачем ехать куда-то и потом еще везти на себе это чудо Minako f10?Проще купить с доставкой. ссылкаВангую, что дешевле окажется, чем платить, в т.ч за проезд на общественном транспорте. Не говоря про затраты времени и душевных сил.
А если покупать с доставкой, то 100% предоплата.
Ну правильно...это не проблема, все сетевые структуры, типа Goods.ru или Озона возвращают предоплату, без проблем.Насчет наличия, надо сразу на али заказывать ссылкаПравда там возврат может быть гораздо сложнее.
То что вы на алике предлагаете на 20тр дороже+время на доставку. И зачем это нужно?То, что связываться с непонятными однодневными конторами, коими они в большинстве являются, не стоит вы и сами прекрасно понимаете.
Я, конечно, дико извиняюсь, что лезу в вашу беседу но меня бы сильно смутило, что товар с али, в России, стоит дешевле чем в Китае. Да и с "непонятными однодневными конторами" вы быстрее тут встретитесь, чем на али Вы же понимаете, что с вероятностью 100%, за ваши же деньги, вам его с али и закажут, добавив свою маржу, за посредничество.Покупка - это всегда риск, в той или иной степени, и решать и выбирать, только вам. Удачного выбора!
Но и на том спасибо!
Автор Sergio FalconeРаздел Интернет-магазины
Автор _clawРаздел Свободный электрон
Автор zapРаздел МЫ
Автор CreatorРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор Alexand_RРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы