Впервые проблема проявилась после езды в морось (знал что погода нестабильная и заранее загерметизировал отсек с батареей ,плата управления с дисплеем тоже закатана будто в силикон).Поездил я короче,приехал домой выключил,потом спустя несколько часов хотел включить а он не включается,ну я подумал малоли разрядился ,потому что много ехал,поставил на зарядку,на следующий день попробовал включить снова не включился,тогда я подумал что может куда попала вода,разобрал дисплей все осмотрел но следов залития или окислов нигде не заметил,в батарейном отсеке тоже сухо.Так вот когда разобрал и все отсоединил датчики холла он включил,сначала без них а затем и вовсе стал включаться и работать.Ну я собрал и пользовался дальше.Потом,через несколько дней в солнечный день,поехал на работу,приехал и оставил включенным (сам же вырубится подумал я) он вырубился я подключил зарядку не о чем не думая и оставил.Затем когда он мне понадобился я попробовал его включать , а он 0 реакции при этом акб 42в и просадки при попытке включения нет,попробовал опять все датчики отсоединить безуспешно,проверил провод в руле он исправен,если отключить акб и подключить зарядку горит зеленый при этом не включается так же.На плате дисплея нет напряжения между +5 и GND,предохранитель цел,от кнопки включения до R6 не звонится,сопротивление 15мом показывает.При нажатой кнопке вкл между черным и синим 1в.В чем может быть дело?Помогите плиз,самокат новый и очень нужен по работе