Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
пишет - вам запрещена публикация ссылок на
Предохранитель в мультиметре остался целым,
аккумулятор также выдает напряжение
Проводу от BMS ничего или он мог внутри повредиться?
Щуп болгаркой подточил и работает дальше
Специально не проверял. Заряжается нормально, зарядник выключается. Когда валишь, держит. До нижней отсечки ни разу не доводил.
Перепаял разъем, BMS похоже работает - также как и раньше - отключает заряд, когда какая либо из ячеек зарядится вперед, на аккумуляторе не бывает 43,8 вольт (3.65 *12 ), зарядка в среднем о отключается на ~41 вольт - это значит то, что BMS не балансирует?разброс напряжений на аккуме есть
tmkt, у меня дешевая китайская зарядка на 43,8 вольт(в реальности выдает 44,04 на холостую) всего на 2 ампера, в которой вентилятора естественно нет, вот такая:(греется сильно, когда на долгое время ставлю на заряд - включаю вентилятор от вытяжки )Отключается - это значит вместо красного светодиода загорается зеленый, измерял ток от зарядки(в следствии чего потом и замкнул разъем) после загорания зеленого светодиода - 0,0 ампер т.е. не заряжается получаетсяПробовал через резистор после выхода зарядки пускать, чтобы был ток 360mA, но ток со временем понижается и в итоге становится 0, меньше, чем за минуту, при токе <=200mA зарядка загорается зеленым.
Есть у меня зарядка для одной ячейки LiFePo4, если я ее подключу к одной ячейке, не отключая БМС - ничего не будет?______________________Подключил, вроде всё нормально, попробую так выровнять ячейки