Реклама: Снос лимита скорости на самокате Gpad F3 Max, он же Yume X11

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Как переделать автомобильный генератор в электродвигатель (Электроскутеры) от Dev9tiU (27.10.2021 в 08:50)8. Болею. 38 температура и пр. (Свободный электрон) от Самый обычный (27.10.2021 в 08:36)9. Измеряем внутреннее сопротивление аккумулятора.... (Источники питания) от Yurkinson (27.10.2021 в 08:36)10. Электротаврия (по мотивам LICCа) (Электромобили) от yuri (27.10.2021 в 08:28)11. Контроллер Kelly (Микроэлектроника) от sov8181 (27.10.2021 в 08:28)12. Эндуро - VOLT. Алюминиевая рама. Теперь 2х2!!! (Электромотоциклы ) от stels (27.10.2021 в 08:21)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 4457 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июн 2021 в 21:59
Прочитано 4457 раз
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
Добрый вечер, купил самокат, стоит лимит на скорость, макс 22км в час, в настройках дисплея ставил разные значения в параметрах, не помогает, я так понимаю стоит физический блокиратор, знает кто как вытащить или что делать?


17 Июн 2021 в 07:23
Ответ #1
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1821
Вскрывать деку разьединять серый провод на контроллере. Или розовый а может и белый... фото пожалуйста


17 Июн 2021 в 14:53
Ответ #2
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
2 Контроллера, проводов много)


18 Июн 2021 в 11:12
Ответ #3
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2938
Экко режим случайно на руле не включен?
Если не экко то по идее надо смотреть двойные черные разъемы. Можете просто по одному отключать и проверять на работоспособность на полном приводе.


18 Июн 2021 в 12:02
Ответ #4
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
Экко режим случайно на руле не включен?
Если не экко то по идее надо смотреть двойные черные разъемы. Можете просто по одному отключать и проверять на работоспособность на полном приводе.

На фото есть двойные черные разьемы? Где их найти


18 Июн 2021 в 12:26
Ответ #5
Онлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 2222
Я- бы отстыковывал поочерёдно все разъёмы (ну, не все конечно) от котроллера,  да проверял.
Делов-то. (Впрочем, вполне могут "душильный" провод засунуть в один разъём с жизнеобеспечивающими проводами.)
 Не помогло?- значит в прошивке дело.  Это хуже. :-(


18 Июн 2021 в 13:31
Ответ #6
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
Должен быть выход, где логика продавать самокат, который может гнать 90км в час и делать из него 22км, зачем тогда такие мощные моторы и все остальное.
Зашел в настройки монитора (TF-100):
P02 - Км
P03 - Волтаж стоит правильно
P04 - Спящий
P05 - 3 Скорости
P06 - Диаметр колес 11.3
P07 - Магниты на моторе 30
P08 - Ограничение скорости 99км
P09 - Старт сразу
P10 - Настройки привода 02
P11 - Настройка повышеной чувствительности 02
P12 - Настройка силы старта 05
P13 - Кол магнитов на датчике ассистента 12
P14 - Сила ток контроллера 12А
P15 - Количество оборотов движка в процентах 90%
P16 - Круиз отключен


18 Июн 2021 в 13:37
Ответ #7
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
Я- бы отстыковывал поочерёдно все разъёмы (ну, не все конечно) от котроллера,  да проверял.
Делов-то. (Впрочем, вполне могут "душильный" провод засунуть в один разъём с жизнеобеспечивающими проводами.)
 Не помогло?- значит в прошивке дело.  Это хуже. :-(
Это эстонская фирма взяла за основу китайский и продают как свой, другой пробовал (копия Kugoo G1) там через настройки поставил % обороты 90, все заработало и гонит 50 спокойно. Не верю что этот трактор на фото могли сделать 22км без возможности сноса лимита.
Если дело в прошивке то какой? в дисплее или контроллере? я новичок в этом деле)


18 Июн 2021 в 21:58
Ответ #8
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2938
другой пробовал (копия Kugoo G1) там через настройки поставил % обороты 90
Что вам мешает в настройке п8 поставить 100?


19 Июн 2021 в 00:34
Ответ #9
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
Что вам мешает в настройке п8 поставить 100?

Так стоит 99км, выше писал настройки данного самоката


19 Июн 2021 в 02:07
Ответ #10
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2938
Так стоит 99км, выше писал настройки данного самоката
Значит остается проверять черные двух пиновые разъемы. Может быть перемычка прям в самом разъеме. Еще на тех же суронах в кабеле прячут петлю которую надо разрезать(на самокатах как правило видел что просто одевают разъем с такой же петлей и там оставалось просто отцепить эту перемычку)


19 Июн 2021 в 10:24
Ответ #11
Оффлайн

Филя

Украина, Харьков Сообщений: 301
, А что это за термоусадкой здесь спрятано?

Провода эти же к мотору идут(датчики холла?)
Может попробовать заглянуть под термойсадку?


19 Июн 2021 в 10:46
Ответ #12
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2938
А что это за термоусадкой здесь спрятано?
платка защиты холлов


19 Июн 2021 в 11:24
Ответ #13
Онлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 2222
платка защиты холлов
На кой такое?
Сдаётся, -там собака и зарыта.


19 Июн 2021 в 14:56
Ответ #14
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
, А что это за термоусадкой здесь спрятано?

Провода эти же к мотору идут(датчики холла?)
Может попробовать заглянуть под термойсадку?
От мотора в контроллер идут провода с желтым блоком и эти что с Hall Filter.


19 Июн 2021 в 16:00
Ответ #15
Оффлайн

CReDo

Россия, Тула Сообщений: 2938
Сдаётся, -там собака и зарыта.
Ваобще не там. Эти платки уже года полтора ставят и они не при чем.
На кой такое?
Ну подозреваю что если плата защиты то понижает шансы выхода холлов из строя.


20 Июн 2021 в 00:18
Ответ #16
Оффлайн

Борян

Россия, Тамбов Сообщений: 1821
Искать фишку с 1 пином. Или двупроводрую с заглушкой


20 Июн 2021 в 13:55
Ответ #17
Оффлайн

r0bot

Сообщений: 9
На первом скрине, в кружках красных, желтые друг к другу и белые разоеденены
На втором из второго контроллера на сером проводе что то
На третьем, куча, я так понял там все с лампочками связанно

Мужики, кто найдет решение, я на Paypal отправлю благодарность, хочу гонять уже :)))