Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Не надо объяснять, для совсем мелких колес ни о каком длинном шаге мечтать не приходится (ногу сломать можно), у меня два моноколеса, на одном (высоком с ровними боковинами) ДШ в легкую, как и езда на одной ноге, а на мелком с круглыми стенками вообще никак
как по вашему увеличение диаметра покрышки - улучшит управляемость? допустим до 26 размера! можно ли будет полноценно ездить если заспицевать 14 в 26 или перематывать придётся?
ну почему то мне кажется что мне зайдёт моноколесо 26 размером)))я бы хотел эту тему продавить -а что если и сам мотор перемотать?какая там обратная связь ?
2 движок запаралелить и шунты залудить?)
По ходу движения ты направляешь корпус в нужную сторону и колесо следует за твоим телом. А по поводу поехал и остановился. Всё как на самокате или на велосипеде, только газ у тебя на носке, а тормоз на пятке.
Ноги корпуса при езде вообще касаться не должны ))))
еслиб ты видел какой криведкой я на него вскарапковаюсь ты бы вероятно впал в смятение ))))) одной рукой приходится за что то держаться, и одна нога ставится на колесо )) второй рукой колесо берется за ручьку и оттягивается так чтоб небыло наклона в сторону поставленной ноги, и в это время другая наго ставится на него ))) далее появляются какие то метры чтобы проехать, а может и не каких ))) зы но это еще фигня по сравнению с тем как я спешиваюсь ))))))
нет неправильно ! не дешманское а малого диаметра ! и собрать не монстра а лёгкое на 26
нет правильно, подyмай сам, если бы такой трюк легко можно бы было cделать - то бы китай yже поставил монстр про облегченный вариант, c начинкой от 14" .Но как мы с тобою знаем - чyдес на свете не бывает.
а просто нафиг не нужна такая байдень здоровая которая едит 20 )) для этого и 14 норм )))
если к примеру изменяешь радиус - под него меняешь "передаточное число" и у тебя максималка остается прежней, мощность прежней, только колесо больше становится ))
как по вашему увеличение диаметра покрышки - улучшит управляемость? допустим до 26 размера!можно ли будет полноценно ездить если заспицевать 14 в 26 или перематывать придётся?
только токи нyжны больше - батарея больше, магниты опять же больше.
проще сразy монстр про кyпить.
мне например больше 30кмч не нужно ) зачем мне монстр если 70% его мощности будет тупо прибавлять веса и никак не использоваться?!
а как мощность влияет на тормоз? бывают продави при торможении?
Автор АгапитРаздел Электровелосипеды
Автор mr.DreamРаздел Электровелосипеды
Автор AkronixРаздел Постоянные предложения
Автор peatРаздел Электровелосипеды
Автор tradeeeeРаздел Электровелосипеды