Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
баттарея 132 Вт*Ч
Это мало или достаточно?
Очень мало.
И каким образом емкость аккумулятора влияет на его крутящий момент и продав?
Самым прямым образом. У вас одна параллель, и максимальный ток ограничен возможностью одной ячейки. Чтобы нормально ездить нужно минимум 2 параллели высокотоковых элементов.
выбрасывайте свое колесо
ссылка
В любом случае доучиватся буду на этом, учусь на резиновой дороге в парке, за все время ни разу не упал, спрыгивал, но чтобы прям упасть и ударится обо что-то - нет.Мастера слова, но никак не дела. Столько воды у меня в дипломе не было(а я написал их 3...), конкретного заключения на котором хотя бы пара человек сошлись - моветон. Больше разговоров про максимальную скорость(чем выше, тем лучше) - которая мне ни коем образом не упала. От колеса мне нужно в идеале не меньше 10 км пробега и скорость что-то около 20 км/ч.То что нужно смотреть в сторону более дорого колеса, не спорю, но конкретно объективного заключения, кроме как воды я не увидел(по ссылкам), ощущение как будто людям выговорится позволили.В итоге, какое колесо наиболее подходит под такие требования:1) удобность, от frewel ноги болят2) вес3) цена4) средня скорость и дальность хода
околонулевых скоростях
V5F подходит
невозможно
Ks-14ds
Вообще я считаю что на низких скоростях ехать это реально показатель скила
Дороговат(
Ещё вчера я бодался с колесом, сначала как камень летал по 2 метра, потом увеличил рекорд до 10, потом два раза по 6 и перед уходом проехал все 20м и