Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
С точки зрения продления ресурса - чем меньше, тем лучше.Между 4.3 и 4.2 будет примерно -5..10% емкости и +50..100% к долговечности.Нижний порог уменьшать не стоит, у 4.3 банок ниже 3.5в уже почти ничего нет.
Так что если хочешь полную ёмкость - ищи зарядку на 4.3.Либо возможно существующую можно подкрутить.
\\\\\\Так что если хочешь полную ёмкость - ищи зарядку на 4.3. Либо возможно существующую можно подкрутить.
Поделюсь озадачкой - оставил убитый аккум от гирика на неделю заряжаться слабым током , 11 ма .Зарядное использовал для восстановления-заряда солевых батареек асимметричным током.Сегодня посмотрел -30 вольт всего , дальше не растёт уже пару дней .Разобрал батку : 4 аккума имеют 0,5 в , 12 имеют 4,9в , четыре имеют 4,2в .Ничего не понимаю , как может быть 4,9в (уже 8 часов остаётся такое) - загадка для меня ! Ток отдают - пробовал 1а ,кратковременно .
Хочу разобраться - это хитрости продаванов или свойства данных пакетов.
Видимо БМС сдохла...а так...разряжайте те которые 4,9 скорее, а то могут...бахнуть.
Кастрюля им, если бахнут, ничем не поможет. Не обольщайтесь. Я бы разряжал побыстрее их в ноль и на утилизацию
Это понятно , на вопрос однако никто не смог ответить - как возможно 4,9 в у 12-ти штук !
С гироскутерными БМС-ками возможно все что угодно, ремонтировал тут несколько батареек, такое ощущение что оно там специально так сделано чтобы пожар в квартире устроить.
на вопрос однако никто не смог ответить - как возможно 4,9 в у 12-ти штук !
раненых на дембель (в садовые светильники
vjSniper, У меня есть опыт общения с 4.3-4.35 химией. Выше 4.2 там довольно заметная ёмкость, средняя точка у них не 3.7, а скорее 3.8.Ниже 3.5 почти ничего нет.