Ангелький глаз" требует 12в (можно переделать и на другое напряжение). Разбираю, зачищаю ЛКП под платой, мажу термопатой.
У меня похожая с али с непонятным названием, клон или подделка Арктик 3 или Арктик 3 просто заказ с Китая под "бренд", обошлась 680руб, ангельский глаз питаю от 54В. В целом доволен, световое пятно в виде улыбки очень широкое но невысокое (в длину), фара противотуманка для авто/мото, рассчитана на низкую установку (20-30см) в бампер авто или самокат над колесом. На вел обычно на "гориллу" вилки ставят в крепеж крыла. Я воткнул снизу в рулевую колонку на высоте 93см над землей, если ставить ниже то пятно в длину вытянется, будет более дальнобойно, или часто две таких фары применяют и их можно разнести на ближе/дальше. Есть подобная трехлинзовая (Артик V2), у неё пошире "улыбка". Видел коммент на али что можно подрезать линзы и сдвинуть их относительно светодиодов, пятно становится шире в раза два, то что нужно для высокой установки, но как технически это сделать не понял, если сдвинуть линзы, то крышка мешает, если двигать плату, то корпус мешает но при эксперименте без корпуса, держа линзы в руке, увеличил высоту улыбки в раза два, там всего на 3-4мм сдвинуть надо. Ещё есть своя идея как то разделить через доп выключатель светодиодную группу, разорвать дорожку питания, отдельно включать 1 "линзу" половинчатый свет, иногда все 15-17Вт много для частично подсвеченных парков/тратуаров. Подробно с фото выкладывал тут
ссылка сообщение 8040 и ранее в этой теме. На память мерил на 30В (хотя там понижайка в фаре, от большего вольтажа ярче и мощнее думаю не станет, а нагрев понижайки возможно изменится) габариты 2Вт, основной свет 15Вт.