Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
stealthv, шутишь? Этот контроллер сейчас идёт в комплект к любому Кваншуню больше 3 кВт на Али их завались.
Да, понял. Еще тупой вопрос. Для cyclone 3000w подойдет? Если да, то какой лучше выбрать?
stealthv, это опечатка вот 20 535,81 руб. | Дальний драйвер ND72490 72 в 220 А 4 кВт 100 км/ч BLDC Синусоидальная волна контроллер электродвигателя мопеда скутерассылка200 Ампер для такого дрышавого моторчика
stealthv, не зря они програмируемые, можно убавить ток если нужно.
собо ничего сложного, на двигатель фишка подходит к родной, пришлось только удлинить фазные провода, по цветам совпадают. К штатной проводке подключается нормально(штатную сильно проредил:), убрал датчик подножки, и провода с тормозов. Спидометр штатный подключил-скорость показывает+ можно подогнать к реальной. Купил стандартный переключатель на 3 скорости от самоката. Заднюю скорость повесил на родной переключатель. Теперь если кто переключит на спорт-то поедет потихоньку назад:-). Настраивается через телефон, проводишь самообучение за пару минут и можно ехать. Если вращение не в ту сторону меняешь значение "Motor Direction". Пока на штатной батарее мощность ограничил, а то БМС обрубает батарею. В холостую скорость настроил до 90км/ч, думаю под нагрузкой как раз до 75 будет ехать(задняя звезда 54стоит). Попробовал немного покататься едет отлично. Как асфальт подсохнет можно уже нормально испытать.
Радиатор дополнительный ставили? у меня и без него не грелось.. По рекуперации получилось адекватно настроить при сбросе газа? Я у себя настроил но работает как-то корявенько(
Автор EcoDriftРаздел Электросамокаты
Автор HolikovРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор SkladChinaРаздел Уникальный проект "Складчина"
Автор jampaРаздел Электросамокаты
Автор БыстрыйВольтРаздел Самодельные электросамокаты