Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
electrotransporter, Призматики из кобальта.Насчет переборки, а скорее всего сборки новой батареи - много вариантов. Можете на форуме, в разделе объявлений тиснуть вопрос.
сборка новой из цилиндров в этом корпусе, это будет по стоимости как просто купить новый акк?
Я так понимаю что за переборку этих пакетов, никто особо не берется? Гиблое дело? Но ведь сборка новой из цилиндров в этом корпусе, это будет по стоимости как просто купить новый акк?
Если ездите много то конечно нужно потратится на нормальную батарею
могу предложить на 36В
Я бы собирал под имеющийся корпус (и зарядку)....
, да и старая зарядка, корпус пропадетВот так и планировал, но как считать, не разобрав всё и не проверив пакеты по отдельности? Или там их живых в принципе не будет? Сколько их там у меня примерно? Где они вообще продаются? Я вообще был уверен что там 18650, думал севшие выкинуть, своих б/у добавить и докупить ещё, но крышку открыл и чет немного приуныл с этими пакетами)
Езжу мало, вообще уже подумываю даже снять электрику с вела, спорта немного добавить)Спасибо, но 36В будет медленнее, да и старая зарядка, корпус пропадетВот так и планировал, но как считать, не разобрав всё и не проверив пакеты по отдельности? Или там их живых в принципе не будет? Сколько их там у меня примерно? Где они вообще продаются? Я вообще был уверен что там 18650, думал севшие выкинуть, своих б/у добавить и докупить ещё, но крышку открыл и чет немного приуныл с этими пакетами)