Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.
Yokamura i8
У Etwow вес около 12 кг, у yakomura - 23.
Обнаружил, на другой ветке, замечание, что это морально устаревшие конструкции самокатов.вопрос - что может предложить производитель - адекватного, по соотношению цены и тх, в сегменте электросамокатов до 40 т.р.
Как я понимаю, раньше и выбрать было особо не из чего;Minimotors основаны как "самокатный" бренд в 1999,С трудом, могу представить, что даже в 2000-х,было из чего выбрать.Весь, электросамокатный "движ" - пошел, после 2010 (да простят и пусть поправят меня "старожилы").Ну да, м.б. и не очень - но, то что предложено, как альтернатива - так или иначе, "ногами" от speedway (рулевая то уж точно).Плюс к этому - ну вот не видел я лёгкого самоката(до 20 кг), который на прямом участке пути, сделает mini4.( в цене до 45)Уж что-что , а МК у minimotors, шустрые.Соответственно вывод - кроме e-twow, вышеперечисленные модели - это по существу, модернизированные(задний подвес) версии "морально устаревшего" speedway mini 3/4.
Конкретно Maxspeed Mini 5 (он же Starway Z9 ) на головы выше во всех аспектах хоть на прямой , хоть по качеству механики и тем более по комфорту езды Speedway Mini4 pro . Рулевая вообще образцовая безлюфтовая , мотор мощьней намного 4см магниты против 3 см у Спидвей. А остальные варианты да +- верно просто современные версии аналоги .
Они больше не продаются и не выпускаются из за того, что деки, лишенные усилителей в местах крепления гусака и подвески ломались на ходу.
Речь про Speedway Mini 4 ?У Maxspeed Mini5 мощьный усилитель со скволзными болтами , все очень мощьно и надежно , сломается только если брак какой .Единственное что не понравилось в Maxspeed mini5 все болты просто пластилиновые .
Автор KepusРаздел Электросамокаты MiniMotors
Автор EcoDriftРаздел Электросамокаты MiniMotors
Автор Ddmitry2589Раздел Электросамокаты MiniMotors
Автор Артур007Раздел Электросамокаты
Автор dimapРаздел Электросамокаты MiniMotors