Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
За сколько можно найти такого донора без движка? С движком я примерно представляю цены, гемор по продаже ненужных частей тоже
Всем привет. Затеял проект. Из чего будем строить:
там 428 звезда причем под 17 мм посадку по этому 520 не получится поставить. По этому решили вырезать свою звезду.в процессе изготовления
Кстати, вопрос по QS138 с редуктором.
Необходимо обязательно исключать такую кратность, по той же причине будущего неравномерного износа цепи.
А какой ресурс цепи вы закладываете для эндуро техники? Грязь, песок, вода, рваные нагрузки долгой жизни никак не способствуют. Я поначалу тоже в рефлексию ударился, т.к. у меня вообще бардак вышел: звезды 14 и 50, цепь 110. Первую цепь вытянул за 600км (за цепью ухаживал, мыл и смазывал после каждой покатушки), вторая вообще пластилиновая оказалась, вытянулась за 60км. Пришел к выводу, что лучше купить 10 цепочек с ресурсом в 500-1000км по цене 600р., чем одну супер цепь за 6тыс. и страдать над ней с чисткой и уходом. Звезды тоже копейки стоят, ведущая по 100-150р., ведомые по 500-600.
Chiv, там 428 звезда причем под 17 мм посадку по этому 520 не получится поставить. По этому решили вырезать свою звезду.в процессе изготовления
лучше купить 10 цепочек с ресурсом в 500-1000км по цене 600р., чем одну супер цепь за 6тыс.
Пару раз из леса притолкаешь без цепи и поменяется точка зрения.