Реклама: Фильтр датчика холла

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромотоцикл на раме спортбайка (Электромотоциклы ) от Xenonci (3.10.2022 в 13:30)2. Электромобиль из запорожца для села (Электромобили) от владимиррр (3.10.2022 в 13:14)3. Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты (Электросамокаты) от Jones (3.10.2022 в 12:46)4. Эквадор - страна вечного лета :) (Свободный электрон) от edw123 (3.10.2022 в 12:43)5. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от edw123 (3.10.2022 в 12:35)6. ВАЖНО!!! ПОЖБЕЗ - подготовка квартиры (либо, комнаты) где будет электротранспорт (Источники питания) от АлександрМ (3.10.2022 в 12:28)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 517 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Авг 2021 в 13:58
Прочитано 517 раз
Оффлайн

Igaist

Москва Сообщений: 3
Доброе время суток. Утонул ultron t11 v5, вскрытие показало много испорченных разъёмов которые уже заменил и почистил. Но помер фильтр датчиков холла. Не могу найти нигде. Подскажете как и где искать?


05 Авг 2021 в 14:37
Ответ #1
Оффлайн

Igaist

Москва Сообщений: 3


06 Авг 2021 в 06:09
Ответ #2
Оффлайн

Aquinax

республика химии на Каме Сообщений: 176
Оченя интереснама, фильтрует помехи? А фазные провода как во взрослых электроприводах экранировать никто не пытался?
Я заинтересован


06 Авг 2021 в 07:37
Ответ #3
Оффлайн

Ghozt

Тюмень Сообщений: 587
Там обычный RC-фильтр на каждый датчик собран. Обычно он в контроллерах на плате присутствует. Неужели без него ничего не работает? Не вижу проблем починить существующий, там c десяток деталек всего


06 Авг 2021 в 10:48
Ответ #4
Оффлайн

Aquinax

республика химии на Каме Сообщений: 176
Так у "магазинский" аппарат, где эти костыли предусмотрены.
В мощных контроллерах я думаю входной фильтр де-факто присутствует, но это не стопроцентно избавляет от наводок бросков напряжения фаз.
Так как у меня мотор разобран, думаю не лишним будет натянуть экран на фазные провода, только не решил, каждый в отдельности, или три вместе?


06 Авг 2021 в 12:16
Ответ #5
Оффлайн

Igaist

Москва Сообщений: 3
Вопрос решён, нашёл все таки этот фильтр, поставил и все поехало. По деньгам 250р.