Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
заряжай ее подальше от деревянного дома,потому что там взрывопожароопасный литий ион(LiNmc) со всеми вытекающими последствиями. ссылка
Ну и конечно же будущее за этим. Не именно за этой маркой а за электро в целом
заряжай ее подальше от деревянного дома,потому что там взрывопожароопасный литий ион(LiNmc) со всеми вытекающими последствиями. ссылкау человека была страховка на случай пожара и застраховано все имущество,и он получил компенсацию. советую тоже все застраховать,чтобы не получить еще больше эмоций только другого свойства
matr, так сколько уже лет на форуме перетирается сборка элементов через плавкие предохранители. Как на тесле.
После 6 летнего катания на электрофетах я окончательно сдался и пересел на электроавтомобиль.
машЫн - обычен. Но бeлый цвет спасаетковер - прекрасен
Мои поздравления! Осталось отвыкнуть парковаться на велопарковках и пристегивать раму цепочкой!
Поздравляю Да автопилот это супер , говорят в пробках очень помогает. Какой год какой пробег ну скока стоит как хотите можете цену не называть Я после того как на своей (I-miev) поезжу за бензинку жены сажусь , о ужос она не едит (с) рычит , и если на природе завёл е маё воняет . Хотя машина современная Евро 4 . Думаю хана будет скоро углеводородным автомобилям. У нас в Спб на общественных зарядных станциях (они бесплатные пока) Вечерами уже очереди. Электропарк авто растёт
КРУТО !!!
Зимой говорят запас хода падает ровно в два раза, буду наблюдать
прошло две зимы. наверное уже накопились наблюдения
Автор DimkzРаздел Электровелосипеды
Автор musicmanРаздел Электросамокаты
Автор joyriderРаздел Электровелосипеды
Автор zapРаздел Электровелосипеды
Автор МихайРаздел Электроскутеры