Реклама: Kugoo S3. Бортовой компьютер не поддаётся настройке

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электромобили с солнечными панелями (Солнечные электромобили) (Электромобили) от владимиррр (10.06.2023 в 20:16)2. Электровелосипед складной для мегаполиса (Электровелосипеды) от vladk (10.06.2023 в 20:14)3. Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от ВикторНН (10.06.2023 в 19:49)4. Контроллеры с импульсным троганием (толчком) (Микроэлектроника) от Blik86 (10.06.2023 в 19:31)5. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Шмель (10.06.2023 в 19:30)6. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от ВикторНН (10.06.2023 в 19:29)
7. Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд) (Электросамокаты MiniMotors) от Kzakkttixx (10.06.2023 в 19:22)8. Iconbit c80, электрические соединения (Электросамокаты) от uncle sergio (10.06.2023 в 19:11)9. Не включается Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Metamorf (10.06.2023 в 18:12)10. Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) (Электровелосипеды) от woolf1514 (10.06.2023 в 17:58)11. Способы крепления АКБ на электровелосипед (Электровелосипеды) от Татос (10.06.2023 в 17:56)12. Ремонт/подсоединение переднего фонаря (Электровелосипеды) от lkander (10.06.2023 в 17:54)

Прочитано 2335 раз

09 Авг 2021 в 08:37
Прочитано 2335 раз
Оффлайн

Navy

Москва Сообщений: 5
Здравствуйте!
Покатал на своей Куге S3 (Coolco) с сотню км, захотелось снять ограничение скорости - а то самокат упирается в 25 км/ч, и дальше не разгоняется, хотя запас мощности есть.

Включаю я бортовой компьютер, зажимаю "Клаксон+Set". И попадаю в режим настройки.

А дальше я начинаю расходиться со всеми мануалами. Нумерация пунктов не совпадает, хотя по значениям можно иногда догадаться. Страницы перелистываются кнопкой ВКЛ. А настройки... настройки не изменяются ничем. Кнопки Speed и Свет не оказывают никакого эффекта. Клаксон и Set, собственно, тоже.

И что с этой ерундой делать?
Фото компьютера в режиме настройки вставить не смог, форум блокирует. На дисплее при входе в режим показывается P0 со значением 12. Плата компьютера - на красном текстолите без гуглимых маркировок (но на Али такое продаётся), борт идёт на 36v.
« Последнее редактирование: 09 Авг 2021 в 09:24 от Navy »

09 Авг 2021 в 09:04
Ответ #1
Оффлайн

NCstorm

Сургут - Ханты-Мансийский автономный округ-Югра - Россия Сообщений: 29
Здравствуйте!
Покатал на своей Куге с сотню км, захотелось снять ограничение скорости - а то самокат упирается в 25 км/ч, и дальше не разгоняется, хотя запас мощности есть.

Включаю я бортовой компьютер, зажимаю "Клаксон+Set". И попадаю в режим настройки.

А дальше я начинаю расходиться со всеми мануалами. Нумерация пунктов не совпадает, хотя по значениям можно иногда догадаться. Страницы перелистываются кнопкой ВКЛ. А настройки... настройки не изменяются ничем. Кнопки Speed и Свет не оказывают никакого эффекта. Клаксон и Set, собственно, тоже.

Фото компьютера в режиме настройки вставить не смог, форум блокирует. На дисплее при входе в режим показывается P0 со значением 12. Плата компьютера - на красном текстолите без гуглимых маркировок (но на Али такое продаётся), борт идёт на 36v.

Загрузи фотки на lightshot или другой фото-обменник и вставь в сообщение через гиперссылку

Добавлено 09 Авг 2021 в 09:06
Здравствуйте!
Покатал на своей Куге S3 (ETOW) с сотню км, захотелось снять ограничение скорости - а то самокат упирается в 25 км/ч, и дальше не разгоняется, хотя запас мощности есть.

я свой настраивал по этим данным

09 Авг 2021 в 09:10
Ответ #2
Оффлайн

Navy

Москва Сообщений: 5
, ага, фото загрузил. Вот так выглядит после входа в меню: ссылка

А таблицы - да, я по тем же и пробовал. Не совпадают с моим меню, пункт настройки диаметра идёт на пятом экране вроде. Напряжение тоже могу найти. Ничего похожего на число магнитов и мощность. На последних паре экранов значения дробные и прыгают около 42-х (но это не текущий вольтаж). Вообще ничего не понимаю.

P.S. Бортовой компьютер с завода шёл вот такой, как продаётся тут: ссылка
« Последнее редактирование: 09 Авг 2021 в 09:22 от Navy »

09 Сен 2022 в 23:51
Ответ #3
Оффлайн

topicreader

Москва - Московская область - Россия Сообщений: 2
, у меня на Zaxboard ES-8i  точно такой же бк. Р0- это прошивка, Р1 - м/ч \ км/ч; р2 - круизконтроль (едет без нажима курка на опр скорости); р3 - движение после отталкивания р4 - 8.0 диаметр , р5 36 р6 ,р7 не работает, р8-75 (дергается+- значениеъ,р9 - 44(тоже +- ). Хз что это, орничение скорее всего. Переключаются кнопкой speed на 1,  🔆  на 0 обратно.