Реклама: Kugoo M2 не включается

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Прочитано 2754 раз

10 Авг 2021 в 11:09
Прочитано 2754 раз
Оффлайн

Serega668

Краснодар - Краснодарский край - Россия Сообщений: 3
Здравствуйте! На Kugoo M2 сломался быстрый разъем курка газа (самокат сына) я решил соединить провода напрямую и когда обрезал штеккер от деки произошло КЗ  :facepalm: (не отключил фишку в деке). Затем скрутил 5 проводов по цветам и самокат не включается, не реагирует на кнопку включения.
аккумулятор заряжается. Вскрыл деку. На отключенном АКБ показывает примерно 41,6 (зарядил полностью)  - делаю вывод что рабочий и BMS не ушла в защиту (верно?). Вскрыл контроллер - визуально все цело, кондеры не вздуты, дорожки целые, мосфеты целые, оборванных проводов нет. Проводка от курка газа до контроллера без обрывов. При КЗ курок был отсоединен от проводки. Разобрал курок - плата визуально целая, провода на местах. Проверил мотор колесо - крутится свободно, при соединении проводов чувствуется усилие, прозвонил на корпус силовые провода - все норм.
Уже не знаю что смотреть и куда копать.
Когда сын пытался вставить быстрый разъем сломалась одна ножка, он вроде соединил, но помню была ошибка E-006, я его выключил и оставил на неделю. Сейчас начал разбираться и не могу найти причину.
Так как при КЗ курок был отключен - думаю с ним все в порядке, батарея тоже вроде норм. Остается контроллер. Подскажите, что еще можно и нужно в нем проверить и как?

11 Авг 2021 в 12:48
Ответ #1
Оффлайн

Serega668

Скажите, я могу на M2 поставить контроллер от М4? У меня сейчас 35V 18A, а будет 48V и 20A ну и плюсом курок идет новый в комплекте

11 Авг 2021 в 14:59
Ответ #2
Оффлайн

Виталий40

Дедовск - Московская область - Россия Сообщений: 1986
Скажите, я могу на M2 поставить контроллер от М4? У меня сейчас 35V 18A, а будет 48V и 20A ну и плюсом курок идет новый в комплекте
можешь,но тогда придется или установить датчики холла в мотор-колесо,или поменять мотор на такой же с датчиками холла,контроллер от М4 моторы без холлов не поддерживает

11 Авг 2021 в 15:04
Ответ #3
Оффлайн

Serega668

Тогда попробую отвезти в сервис на диагностику - может починят. Сам уже не знаю что смотреть

kugoo F/S3 не включается.

Автор LogosРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 9
Просмотров: 3779
Последний ответ 14 Мая 2021 в 17:34
от krasnaya63@yandex.ru
Kugoo S1 - включается, но не едет

Автор SpinningРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 13
Просмотров: 6870
Последний ответ 05 Мая 2023 в 23:43
от Anatoliy86
Не включается Kugoo s2.

Автор kukyrkaРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 0
Просмотров: 873
Последний ответ 14 Июл 2019 в 22:58
от kukyrka
Не включается Kugoo S3

Автор ievil71Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 6
Просмотров: 2083
Последний ответ 12 Сен 2020 в 15:07
от ievil71
Пожалуйста помогите очень срочно, самокат kugoo s3 Не включается и не едет!

Автор Viktor_2258Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги

Ответов: 17
Просмотров: 1326
Последний ответ 09 Дек 2021 в 20:26
от Sonar