⚠️ Отмена фестиваля
Друзья! Вынужден сообщить, что по ряду причин нам приходится отменить фестиваль "Пикник Электроклуба". Основным препятствием оказался неожиданный отказ в проведении мероприятия от администрации городского округа Котельники, о котором мы узнали буквально сегодня. А изменившийся прогноз погоды подсказывает, что заниматься срочным переносом фестиваля на другую площадку, может оказаться не эффективной мерой, для организации того праздника, который мы планировали все это время.
Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в планировании и организации фестиваля, нашим информационным партнерам, а также всем-всем участникам, которые заранее поддержали это мероприятие!
Сильно сожалею, что ключевой проект Электроклуба этого года не состоится и заранее приношу извинения всем, кто на него рассчитывал.
Все целевые взносы будут возвращены в полном объеме. Всем, кто платил через форум, я завтра напишу в личные сообщения на сайте. Всем, кто платил через АСЭТ, я напишу на почту, указанную при заполнении формы оплаты.
Спасибо за понимание!