Реклама: Baton45  (независимое место для сохранения моих ссылок).

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Какая разнитца между датчиком хола 43f и 41f ? И доп. вопрос. (Электровелосипеды) от PaYAlnik (4.06.2023 в 20:33)2. Мощные редукторники (Электровелосипеды) от Valters (4.06.2023 в 20:27)3. Вопросы по зарядным устройствам (Источники питания) от SKYNETSYSTEM (4.06.2023 в 20:21)4. JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от edw123 (4.06.2023 в 20:21)5. Открытый контроллер BLDC (Микроэлектроника) от Mike 372 (4.06.2023 в 20:10)6. Обсуждаем: моноколеса Ninebot (Моноколёса Ninebot) от Ushunder (4.06.2023 в 20:08)

Прочитано 562 раз

11 Авг 2021 в 14:39
Прочитано 562 раз
Оффлайн

baton45

Без редактирования профиля Украина, Киев Сообщений: 1950
Тема для внутреннего пользования.
       В профиле мало места для подписей, что лезут в голову. Решил сложить сюда.
Тем более за время с 2013 года некоторые темы перешли в режим архива, и я не могу редактировать их, а читать их можно.
Единственное, как я могу повлиять на мои старые посты, так засветить новые ссылки в подписи под старыми постами. Так что читайте вообще сообщения до конца, от корки до корки. :hello:

Потестировал 3раза через 1,5 лет МикроЗУ2013ПРО и Imax B6 на новенькой CSB GPL 1272 (12V 7,2Ah) ссылка
Между прочим Сорока А.В. считал этот замер честным. Но по истечению времени понимаю, что ИМАКС б6 далеко не самая стабильная штучка, одно хорошо, применялся один и тот же прибор.
                  Вот по Бранимиру продолжение (это через 5 лет эксплуатации). ссылка
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ещё хороший пример вытягивания банок малыми токами (при целых пластинах!!!) ссылка
Это еще в добранимироую эру.  :-) Как обычно залюлюкали и закидали шапками. Хорошо, что на кол не посадили. :-D
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вариант подключения к банкам ссылка Свинцовые палочки для припоя.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Табличка для замера  банок (EXEL) ссылка
Это для МикроЗУ2013 считалочка секунд с переводом на время разряда.
« Последнее редактирование: 11 Авг 2021 в 15:11 от baton45 »