Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Нужен якорь именно такого типа:
Модель в соотв. прогреммке+фольгированный стеклотекстолит+ЧПУ фрезер=вроде всё что нужно для такой болвани. Мнение скрипачя.
Я думал об этом. Но какой марки фольгированный стеклотекстолит нужен? Явно здесь толщина фольги должна быть внушительной иначе быстро сотрётся щетками. К тому же большие вопросы по балансировке такого ротора.
По балансировке не вижу никаких проблем,толщина текстолита одинаковая,меди-тоже,остаётся наклеить дополнительную пластину меди в том месте где щётки и фрезернуть всё вместе.Ну и сам якорь можно полностью самому изготовить,покупаем любой(необходимой) толщины стеклотекстолит,покупаем отдельно листовую медную пластину любой толщины которую необходимо,склеиваем эбоксидом,фрезеруем. Материалы продаются,хоть ж. ешь.
Обыскал весь интернет, и их как будто просто не существует в продаже. Искал за рубежом, там всё либо снято с продажи, либо доставки в РФ вообще нет. Встречал продажу единичных экземпляров и то по каким то неадекватным ценам.
Вы пишете-"Обыскал весь интернет, и их как будто просто не существует в продаже. Искал за рубежом, там всё либо снято с продажи, либо доставки в РФ вообще нет. Встречал продажу единичных экземпляров и то по каким то неадекватным ценам."Вместе с тем вы хотите найти в каком-нибудь Кислодрыщенсе сразу два якоря задёшево,мне кажется так не бывает.Если бы мне так сильно нужно было,то нашёл бы за углом станочника кот. изготовит модель и заодно вырежет эту нехитрую деталь,но мне это ненужно.
... предлагайте, я рассмотрю.
Есть вот такой один коллекторник: IMG_20151031_002912.jpg (147.32 кБ. 768x1024 - просмотрено 2 раз.) IMG_20151031_003517.jpg (199.85 кБ. 1024x768 - просмотрено 2 раз.)Держу его в качестве музейного экспоната
Автор kolРаздел Свободный электрон
Автор VoltWattРаздел Электровелосипеды
Автор ZYMРаздел Электровелосипеды
Автор tmktРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор atredРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы