Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
можно мне однозвездочному поставить две звезды на педалях?
где купить нормальные крылья на 24" пошире, заднее 2.3
седло думаю с пружинками взять, кожу .. но встает вопрос, а если эти пружинки гнутся будут или под седлом будет что-то неудобно острое, то как я эту свою эту махину на 5 этаж буду поднимать?
батарейка ударилась на кочке о багажник, пробило всю изоляцию естественно закоротилась, выгорели несколько никелевых пластин... в сумме они по 5 квадратов, я думаю что точара был сумасшедчий, батарейка повредилась, кароче итог - одна батарейка заряжается всегда хуже и садится первая
Купи это:
Тогда уж имеет смысл поставить 3 звезды. Я когда-то такое ставил. Пришлось изготовить петуха и установить задний переключатель. Его функция заключалась только в натяжке цепи. Цепь меняется на более длинную и тонкую. Перестал работать задний ножной тормоз во втулке. Пришлось установить V-брейк.Вот отличные крылья: ссылка Правда ширина 2,2. :pardon:Седло взял вот такое: ссылка с тремя пружинами. Сделано добротно, пружинки не гнутся, острых краев нет. Немного качается вбок. Само седалище жесткое, на электровелосипеде не зашло. Переставил на педальный. Педалировать на нем удобно, *опа не потеет, но при длительной езде устает. А на электро приобрел вот такое: ссылка Мягкое, удобное, только из-за ширины интенсивно педалить немного неудобно. Под легкую педалежку с помощником нормально. На моторе под прямую посадку отлично.
кожа становится очень мягкой если её протереть глицерином по моему ... или чем-то таким... время от времени такое если делать то должно быть норм
седло ссылка
а во вторых у меня же есть бмс, у меня она только не балансит...
по поводу звезд это надо посмотреть, я не понял, это как такое сделать можно, чтобы на 50км\ч педалями помогать
по поводу крыльев, меня настораживает что они гнутся ... это норм?)
седло кожа за 1.5р ого... это точно кожа? кожа становится очень мягкой если её протереть глицерином по моему ... или чем-то таким... время от времени такое если делать то должно быть норм
Протирать пока ни чем не рисковал. Глицерином опасаюсь, что-то такое думаю надо приобрести. Сейчас жарко, на педальном почти не езжу. Поэтому пока руки не доходят.
Уфолог, крылья металлопластик, долговечнее не найдёте. Надо было сразу писать, что у вас лифер. выкиньте её в помойку ссылка Китайские сёдла в лучшем случае накатанный срез, в худшем прессовка и железо г.... Восстанавливайте советское или покупайте GYES , они качественные и дешевле брукса. Если весите под 100 кг, рама седла не менее двух рельс. Или ждите когда на авито появится Brooks B66 за 4-5 тысяч в хорошем состоянии. Я себе так и купил. Не ведитесь на дешёвую залипуху. Скупой платит дважды. Даже если вы в будующем захотите сменить раму, все качственные детали переедут на неё. Не вздумайте мазать кожаное седло глицерином, касторовым маслом итд.
а то вы все раскритиковали, а своего ничего не предложили. я вот хочу норм седушечку, чтобы мягко и удобно было
Китайские сёдла в лучшем случае накатанный срез, в худшем прессовка и железо г...
Автор Surf_elРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор kolРаздел Товары из любой точки мира
Автор Сергей МРаздел Водный электротранспорт
Автор metakkРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор Ракитин АлексейРаздел Другие наши самоделки