Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Выбросить и плату и батарею. И не присать больше про них
Shiover, а причем тут самокаты?
Ну и с ними это будет шило. Хотите нормальный девайс, только контроллер для МК. А батарей от гироскутеров нужно минимум 3шт
С такими вопросами вам лучше ничего не собирать и не заказывать. И уж темболее в теме самоделок, новых тем не создавать. Есть профильные ветки изучайте.
Тынц.
М....ляяяяя. я не могу это читать. Извините. Пусть кто другой вам ответит
Чем плоха плата от гироскутера?
Плохо что в стоимость надо включить работу сварщика-токаря, и расходные материалы.
Охота повозиться- пожалуйста. Есть смысл для двух МК. По мне- проще народный контроллер. Плату ещё запихнуть куда-то надо, -в каком-нибудь трицикле это несложно.
6. Тормоз...ногой о заднее колесо.
Так в гироскутере реализован электротормоз. Зачем ногой?
Электротормоз жрёт батарею. Очень жрёт батарею. И накат тогда, на сколько я понял, не реализуется. Сначала соберу без электронного тормоза. Потом перепрошью с ним (делов-то на 10 минут).
Моноколесники не жалуются. Обычно электротормоз совмещен с рекуперацией, так что скорее заряжает. Но это наверное зависит от контроллера. Опять же "накат" - вещь условная на моторах дд и проще "чуть-чуть" поддавать энергии.
. Я понимаю, когда такие девайсы по фану,
Рекуперации в гироскутерных мозгах нет. Это нужен спец.контроллер. На сколько я понял, в гироскутерах принцип как на детских советских велосипедах "зайчик". Крутишь педали - едешь. Не крутишь - стоишь. А мне нужен накат, чтобы с горочки или перед светофором катится не тратя энергию. Чтобы на снегу, когда юзом доска пойдёт можно было выровняться.
Вообще не сосем понятен смысл затеи…. Я понимаю, когда такие девайсы по фану, или руки должны быть свободны (к примеру для съемки), но как средство передвижения, не воспринимаю. Какой то изврат. ИМХО.
На чьих форумах? Тех кто прошивки по рублю продает на бестолковые платы?
Ага, - заказал подвеску, -пригодится.