Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Потом вставлять лезвия в эластомеры(а то что-то с завода люфтят) менять гуси а то бывают ломают(хоть случаи и еденичные но у меня друг чуть не разложился). Так что не надо мне сказок ваших расказывать
Прости я не могла подумать что ты из класса животных.
О да на многих самокатах это все сток а тут такой прогресс!
Что-то я не замечал не на одном бустере воблы (на которых катался) мб у вас проблемы с резиной или еще чем то?
Два мои были в норме, один не ахти не понравился по управлению, другой тоже.. но воблинга не было! а еще один вел себя идентично
опа.. если ты себя читаешь животным - сорянчик..
Киса моему хламокату уже как бы не много не мало а 4 год и сажать на подшипники нету смысла так как они стоят с завода и до сих пор родные
Ну да многообразие купил дулю и сразу побежал заказывать хомуты а то вся рулевая скрипит хуже чем у хламокатов
Думаю по следам от крактора и метров 200 хватит!
Сколько же говна в этих самокатах, ёлки-палки! И как эту кучу хлама можно считать чем-то дельным?!
не меньше чем в хлипких колесах
очередной хламокат новогодняя елка
Бери шерпа и ваобще забудь что что-то там еще надо везде проедет и проплывет тебе будет комфортно в любой ситуации
Страшилкам не понять как можно девyшке с красивой фигyркой одеть платье и оно сразy идеально на неё сядет
Наитяжелейший случай вроде в ветке там появляешься и тебе там четко ответили что один фиг скрипит но у тебя все замечательно!
Там тоже дорабатывать нужно) Я смотрела обзор этих вездеходов
Купи себе бэху и забудь про эту тему.
Большинство лошадей некозисты, а собачки компактны и обоятельны, завидyй завидyй...
Dael75, Зла на всех, +20 штраф за провокации и оскорбления
Автор SpanchРаздел Моноколёса Inmotion
Автор AxelAgРаздел Детский электротранспорт
Автор 100%трезвыйРаздел Свободный электрон
Автор SvarogъРаздел Свободный электрон
Автор bystryРаздел Электровелосипеды