Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Какая цена данных контроллеров?
коротенько на вскидку:1. какие режимы поддерживает син,бездатч, трап ...2. диапазон полюсов и эл.оборотов3. аналоговый тормоз есть?4. управление фонарем тормоза при работе аналогового тормоза есть? какой ток макс5. какие дисплеи поддерживает, ссылки6, цены и сроки, уже обещали7, какие провода и разъемы фазные, батарейные, сигнальные и тд, да и вообще спецификации как для серьезных продуктов8. какие ещё фишки, типа подстройки углов холлов, овс и проч.9. кто производитель, что с гарантией , поддержкой, ремонтом, обменом10, видео работы приложения со всеми вкладками, настройкой, токами и проч. есть? сделаете? на русском
Максиальное кол-во пар полюсов 36 - зачем Вы это спрашиваете? Просто ради спортивного интереса? Максимальная скорость 12000
Просто иногда скорость упирается именно в частоту контроллера. 12000/36 плюсов, это всего 300 оборотов. Даже у келли 60000. Может там 120 000?
Я не знаю кто куда упирается - но то что наш контроллер раскручивает любой BLDC двигатель лучше чем Келли - это 100%, то что Келли с трудом крутит двигатель 4000 оборотов, этот же двигатель DY - крутить 5500 оборотов. Это на практите а в теории что там у келли с 60 000 оборотами и где и кто их видел - я не в курсе.
DY-280A: 126.6 USD
Denzel Motors, - это который 250А?
команды на включение заднего фонаря
Автор sl_64Раздел Микроэлектроника
Автор zelimxРаздел Куплю
Автор VVKРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор iG-4141Раздел Другие наши самоделки
Автор zelimxРаздел Электродвигатели и генераторы