давно облизывался на этот байк, еще в 2017 году был в гостях у дензела и прокатился на нем. влюбился с первых же минут. ощущения просто фантастика, садишься на байк, даешь газу и появляется такое ощущение, что ты сел перед телевизором и включил дискавери. комфорт потрясающий, байк устойчив и предсказуем. как мне рассказали, хотя может это и байка, в смысле треп, типо инженеры дукати учувствовали в разработке рамы для байка. а могет и не байка. (типо тавталогия, но нет)

спереди.jpg (928.14 кБ. 1440x1080 - просмотрено 1131 раз.)

сбоку.jpg (645.39 кБ. 1440x1080 - просмотрено 73 раз.)
теперь он у меня в мастерской, в такой вот комплектации

bbb.jpg (181.88 кБ. 1912x1080 - просмотрено 70 раз.)

bike1.jpg (200.38 кБ. 1913x1080 - просмотрено 59 раз.)
коротко о силовой части. мотор DA100, намотан в китае. буду отдавать на перемотку в дуюновскую фирму с перерасчетом под мои задачи. контроллер DECO375.
что я хочу. максималка будет, что позволит славянка, но хочу добиться уверенной динамики до 110 км/ч на всем диапазоне плюс минимальный пробег на скорости 80км/ч 250 км., а макс пробег на 60 хочу 400. значит батарея будет 18 кВтч. в 2х боковых кофрах и еще центральный блок над мотором. 22S3P
мои 75ки отлично вписываются в эту схему.
зарядное, вернее зарядные, будут 3 блока по 3 квт, чтобы можно было сосать на type2, либо другой 3х фазной розетке. полный заряд около 3х часов. благо щас зарядок стало попроще с этим безобразием вплоть до байкала и даже приморье и амурская обл есть где присосаться.
из обвеса. хочу еще сварить дуги из нержи. во первых пассивная безопасность, при падении и тп, плюс можно повесить доп свет, ну и антураж. габариты с кофрами все равно не позволят резвиться в междурядье, да и не для города сие удовольствие, а для дальних покатушек. как я обычно и люблю.
проект неспешный, успею к лету следующего года, значит повезло. поеду по россии, не успею, буду кататься по москве пока не сделаю под ключ.
промежуточные посты будут редкими, сам процесс неспешен из за финансовых затрат, так что как получится