Обязательно буду делать над задним колесом платформу для ноги.
А проблем с контролерами не у кого случае не было?
Суть дела в следующем, у владельца Алексея, сгорает третий контролер, вылетает центральное плече управления мотором, мосфеты стоят с гиганским запасом по току и напряжению, аналоги сложно найти, и низким внутреннем сопротивлением-3 мО(проверено на живых, все гуд), 120В 180А по четыре штуку в плече(S12N18R). Контролер заявлен как 37А *72В, здоровенный корпус.
Сначало гибнет задний, выписывает новый с москвы, оказывается после корявого ремонта, все поправил усилил дорожки , перемычки, новая паста, все по феншую. За одно и ревизия переднего контролера, тот родной, не тронутый. Ставит, собирает, выезжает, полчаса-час с перекурами и вылетает очередной задок, решил добраться на передке, и через несколько сотен метров, умирает и передний.
Человек не катает в экстриме, но любит поездить по пересеченке, по горкам, где быстрее 30 не разогнать, вроде как даже на1-2 режиме, динамики хватало. Весит сам чуть больше сотки.
Первый погиб от буксов по песчанке,режим моно, примерно в таких же условия. Ревизия показала перегрев плеча, поплыло олово, плече в коротыш, аж с прогаром тонких частей дорожек.
Температура окружающая нас не превышала 10-12гр, что же будет, когда лето придет, неужели коробки размером 140*90*60 (примерно)не способны в таком режиме обеспечить нормальную работу ,теплоотдачу ? Или это такие контролеры которые уходят в бесконтрольный саморазогрев. Да , еще, моторы открывались, там все в поряде.
В общем, по этому самокату, больше вопросов, чем ответов, и когда присылают контролеры с ремонта под видом, новых, это настораживает, и наводит на некоторые мысли. При пробеге не более ста км, три контролера в топку, вызывают полное недопонимание и у меня, и у владельца.