Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Мастера говорят, что там обычный Li-ion.
Отдано 30 тычяч рублей за NMC 48в, 24 a/ч. Мастера говорят, что там обычный Li-ion.И после этого вы предлагаете забыть про него? Ну тогда уж лучше подарить кому-нибудь что ле!
А что я не так сказал? Обычный Li-ion и Li-NMC - это разные хим. составы.
Ну да, ну да, а зачем тогда Horza выставляет у себя на сайте сравнительную характеристику батарей на основе Li-ion и Li-NMC, выделяя их как два разных подтипа? Для лохов что ли?
Обычный Li-ion и Li-NMC - это разные хим. составы.
Они мне еще Panasonic за 40 (тысяч) предлагали. Ну-ну, 30, 40, кто больше?
В мастерские обращался, всё по прежнему, никто не справляется.
Короче, не подлежит ремонту (так мне сказали, после нескольких неудачных попыток)Слава Хорза-жуликам!Они мне еще Panasonic за 40 (тысяч) предлагали. Ну-ну, 30, 40, кто больше?"... на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..." отрывок песенки из к/ф "Буратино".Вот ссылка на их "NMC" и обещания стабильной работы при температуре до -20:ссылка
Батарея у данного клиента собрана из банок DLG 3400mAh которые заявлены производителем банок как Li-NMC. Данные банки показали себя КРАЙНЕ плохо и в течении года было действительно много гарантийных случаев. Некоторые ячейки из одной партии имели саморазряд и весь ремонт сводился к поиску убитой ячейки и ее замене. Обычно ячейка прихватывала с собой ячейки в своей параллели, как это обычно бывает в таком случае.
действительно качественную продукцию,
Автор Арт БиллиРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор Арт БиллиРаздел Москва
Автор IvanMРаздел МЫ
Автор rangerРаздел Электроскутеры
Автор Vladimir-combatРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы