На разъёме мотора этот контакт обсолютно верно- сигнал с термодатчика, а вот в контроллере этот контакт идёт на клемму FOOT- тормоз высокого уровня и туда у меня приходит сигнал H_Brek с ручки тормоза согласно схемы, всё работает как и раньше на других квадроциклах. А просто пробывать на обум, не верно, тем более я проверил. Поэтому я и раскрывал контроллеры. KLS шли с тремя основными разъёмами, а KVD с двумя, вот и распихали куда можно было. Но по схеме я не вижу не в одном не в другом клеммы температуры , хотя есть свободные пины в разъёмах на платах контроллеров. Возможно что клемма TEMP может выполнять несколько функций? Но нет у меня принципиальных схем контроллеров и не могу найти. А по блок-схеме не соответствует подключение 1 пина temp с разъёма моторов на контроллер. Где взять принципиальную схему?
Вот нашёл инфу для KLS7212S: Синусный контроллер для безщёточного мотора KLS7212S, 24V-72V, 120A
ОПИСАНИЕ
Общие функции:
(14) Вход для переключателя тормозов 12V используется в разных портах от датчика температуры двигателя. Вы можете одновременно использовать оба переключателя тормоза и функции датчика температуры двигателя в последней версии. Pin 25 - входной порт тормоза 12 В. Pin1 – входной порт датчика температуры двигателя.
(16) Конфигурируемое обнаружение и защита от перегрева двигателя с рекомендуемым термистором (датчиком тепературы) KTY84-130 или KTY84-150.
Получается на клемvу FOOT можно одновременно паралельно подключить сигнал с термодатчика и сигнал 12 вольт с микрика ручки тормоза? Вот только у нас приходит не 12 вольт, а 60 вольт, согласно схеме сборки(проводки). В разъёмах у нас 9 пин на каждом контроллере (схема)

Как быть?, что выйдет из строя если подключить термодатчик ещё сюда? При торможении на терморезистор будет подаваться 60 вольт!