Реклама: Мнение от Самого обычного про фэтбайк

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Ripido (5.06.2023 в 20:29)2. Установка мотоциклетной резины на фэтбайк (Электровелосипеды) от Самый обычный (5.06.2023 в 20:25)3. Magic Pie (Электровелосипеды) от SwiftSkill (5.06.2023 в 20:19)4. Помогите найти электродвигатель на 12в и 700+ ватт (Электродвигатели и генераторы) от Александр397 (5.06.2023 в 20:17)5. Задержка срабатывания курка при нагрузке (Электросамокаты) от Спец (5.06.2023 в 20:06)6. Переделка ВАЗ 2115 в гибрид. (Гибридный электротранспорт) от бурелом (5.06.2023 в 20:01)

Прочитано 5775 раз

07 Окт 2021 в 22:17
Прочитано 5775 раз
Онлайн

Самый обычный

Планета Земля Сообщений: 755
День/ вечер/ ночь добрый.

Сегодня увидим в сюжетах, что из обычного... можно сделать иное.
Скрытый текст
это вроде шутки, а то вдруг не понимают  :-D
+ что не стоило регистрироваться на том сайте
Скрытый текст
минусят  :newrus: >:-) какие-то
  ссылка

Поэтому обойдусь без того сайта. Там при отрицательном профиле, сообщения запрещены, а тут нет минусового профиля и  :dance:.

Позже будут видио добавлены.

Общаемся по "деревянным штукам"  без мата/ оскорблений и аналогичного. Интересны советы ваши и прочее.
« Последнее редактирование: 06 Ноя 2022 в 20:47 от Самый обычный »

08 Окт 2021 в 07:36
Ответ #1
Онлайн

Самый обычный

Позже будут видио добавлены.

это не мое, только надеюсь такое делать.

Сколько деревянных штук  :-D.
Вот не зря, было недоверие к сайту фишкинет. Не повторяйте моих ошибок, и не показывайте там такое, потому что аудитория пытаясь показать значимость.. ставят минусы(я считаю). Хотя мне пох-пох на плюсы и минусы... честно говоря.  Желаю фишкинет, что бы их сайт обанкротился!

Смотря на дерево размышляю, что можно сделать с него...

08 Окт 2021 в 10:55
Ответ #2
Оффлайн

Mike 372

Саратов Сообщений: 5096
Многое можно сделать. Я вот иногда развлекаюсь:

13 Окт 2021 в 20:22
Ответ #3
Онлайн

Самый обычный

Пока в параллельной вселенной  :-D... метеориты летят в другие пространственные измерения
Цитата
В очередной раз призываю соблюдать правила форума и просто приличия. Правила очень простые, нельзя оскорблять оппонента и переходить на личности. Но я понял, что призывы здесь не действуют. Буду переходить к карательным мерам. Я не могу читать всю эту ахинею, поэтому буду периодически просматривать 1-2 страницы и при выявлении нарушений применять санкции. Я не буду разбираться, кто первый начал и кто зачинщик.  Возможно кому-то покажется несправедливым выборочные наказания.Прошу понять и простить.

« Последнее редактирование: 02 Сен 2021 в 12:44 от Surf_el »
Скрытый текст
я изготовливаю "деревянные штуки", которые нравятся моим знакомым.

Груша материал. Цвет такой дерева, потому что при снятии коры не шлифовал потом. Поэтому такой цвет.
_____
Также груша материал. Шлифовал после снятия коры.

Кстати эта "деревянная штука" пахнет грушой. Не понимаете? При употреблении алкоголя, вы можете занюхать этим предметом  :-D. Хотя алкоголь не бывает безвреден. Лучше такие поделки изготавливать под алкоголь; чем его употреблять(я считаю).
Отдельная благодарность    Roman gun, что смотря на его подход к красоте... также решил подходить на дереве. Просто "культура производства" отражается на человеке, и также на вещах я считаю. Поэтому стремлюсь к лучшему.

14 Окт 2021 в 07:23
Ответ #4
Онлайн

Самый обычный

Просто видио... Не мое!
Скрытый текст
пока присматриваюсь
[/u]

Скрытый текст
Смотрите с переводом... рекомендую.

14 Окт 2021 в 21:04
Ответ #5
Онлайн

Самый обычный

Вспоминаю прошлые годы и перечитываю ссылка .
_______

15 Окт 2021 в 20:15
Ответ #6
Онлайн

Самый обычный

Итак.

Электр. шуроповерт однажды "выгнал " смазку.  :facepalm:. Деревяха попалась "вязкая". Смазки в шуроповерте было нет смайлика, что кот наплакал малёхонько.

Потом заложил литола-24. Также "выгнало" смазку... Сегодня литол-24 + масло 2х тактное. Далее перемешал эту смесь. Просто порой нужна более жидкая смазка(я считаю). Да, да знаю про супер/пупер смазки, только где проживаю их особо нет или ДОРОГО, а в город лень ехать  :-D из-за смазки.
Скрытый текст
про смазки узнал с форума по ремонту домов/ квартир и пр. Потом на форуме стали "выживать" специалистов, а бракоделы развернулись. Такой бизнес...

Так вот смешивая литол-24 и масло 2хтактное/ минеральное или полусинтетику, можно создать хорошую смазку для Ушм/ шуроповерта и пр. Хотя нужен опыт, и желание вникать в это. Поэтому единицы применят такую информацию(я считаю).

Посмотрите сколько там деревьев  :-D. Их следует спилить, и сделать "деревянные штуки".

15 Окт 2021 в 20:59
Ответ #7
Оффлайн

Татос

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 4358
, вот вникайте ссылка. Форум о транспорте всё же.

18 Окт 2021 в 22:29
Ответ #8
Онлайн

Самый обычный

вот вникайте ссылка. Форум о транспорте всё же.
Бдагодарю  :exactly:.
Скрытый текст
хотя и так разрыв шаблона  :-D у населения. Многие считали 2020г. весной, что бегемотик(самокат 48вольт и т.д.) поломается...

Видя мое довольное лицо, и улыбащимся над ихними автохламом , а особенно в мороз поломкам автохлама... Многие начали понимать, что  бегемотик пойдет до магазина/ знакомым добраться и пр. Хотя "понтов" мало будет. Просто многие любят "понты"(я считаю).

Поэтому заметил где проживаю, что появились самокаты на 8"/ более 10" и элвелосипед. При этом видел сам, а сколько не заметил электротранспорта. Представьте сколько будут экономить на бензине  :-D? Разве так можно  :laugh:?

Изучаю авитУ и заметил

Много интересного на авитУ бывает... Сам же хожу по огороду, и высматриваю лишние деревья  :-D. Мало лишних  :laugh:, а творить так и тянет меня. Деревяшки найду... не беспокойтесь.

18 Окт 2021 в 22:53
Ответ #9
Оффлайн

Mike 372

Я выставлял один из своих стульев на Авито. Просмотров было много, звонков ни одного. Оставил себе. Делал некоторым друзьям табуретки в подарок. Принимают с удовольствием, восхищаются. А покупать за деньги ни кто не хочет. Подруга жены заказала табуретку, я сделал. Цену заранее не обговорили. Потом оказалось, что она рассчитывала на цену чуть ли не самой дешевой магазинской, а я скромно запросил за ручную работу в 2,5 раза больше.  :pardon:  Отказалась. Другой друг сказал, что с удовольствием возьмет эту табуретку за такую цену, но у него сейчас трудности с финансами. Я говорю, бери сейчас, отдашь, когда сможешь. Так и не приехал. Буду делать для себя.  :pardon: Очень нравится работать с деревом. Но отнимает много времени. Поэтому занимаюсь редко.

19 Окт 2021 в 05:53
Ответ #10
Оффлайн

7ambrion

где то, в далекой галактике Сообщений: 3896
Если фотку скину сможет ктонить определить сорт дерева? ) ну или из какого сорта повторить можно чтоб цвет и рисунок подошли )

19 Окт 2021 в 07:21
Ответ #11
Онлайн

Самый обычный

Я выставлял один из своих стульев на Авито. Просмотров было много, звонков ни одного. Оставил себе... Буду делать для себя.   Очень нравится работать с деревом. Но отнимает много времени. Поэтому занимаюсь редко.
Сначала сделаю, а потом попробую на авитУ  :-). Главное пробыл продать, а там получится или нет  :-D. Главное не на диване лежу!

Если фотку скину сможет ктонить определить сорт дерева? ) ну или из какого сорта повторить можно чтоб цвет и рисунок подошли )
кидайте фотографию. Я расспрашу у...

19 Окт 2021 в 07:30
Ответ #12
Онлайн

Самый обычный

Давно желал часы такие  ;-D

19 Окт 2021 в 08:06
Ответ #13
Оффлайн

7ambrion

где то, в далекой галактике Сообщений: 3896
кидайте фотографию. Я расспрашу у...
Мнение от Самого обычного про фэтбайк
опция называется "ценные породы дерева", никакой конкретики и подсказок нет ))
зы фотка из инета с такой же опцией
ззы мне нужен не стандартный элемент салона в таком исполнении ) пепельницу хочу заменить на беспроводную зарядку, должна соответствовать )

19 Окт 2021 в 10:47
Ответ #14
Оффлайн

Mike 372

Покрытие может сильно изменить цвет. В идеале посмотреть бы на чистое дерево. А так есть у меня неподалеку сосновые посадки, у них на продольном спиле часто встречаются такие пятна.  :-D Цвет тоже близкий. Рисунок древесины на фото плохо различим, или он такой и есть?

19 Окт 2021 в 11:14
Ответ #15
Оффлайн

Лодочник_А

Московская область - Россия Сообщений: 2063
каповый тополь судя по всему,горный.
хром и мербау с бронзой всегда в цене,по 400 р брал обрезки,две выпросили на ручки ножей,зебрано на кухонную утварь,эт дорогие хотелки.
« Последнее редактирование: 19 Окт 2021 в 11:25 от Лодочник_А »

19 Окт 2021 в 11:40
Ответ #16
Оффлайн

Лодочник_А

Московская область - Россия Сообщений: 2063
Покрытие может сильно изменить цвет. В идеале посмотреть бы на чистое дерево. А так есть у меня неподалеку сосновые посадки, у них на продольном спиле часто встречаются такие пятна.  :-D Цвет тоже близкий. Рисунок древесины на фото плохо различим, или он такой и есть?
не,на фото без тонирования.Я забросил инкрустирование,продал все,эмалями бросил заниматься,печку никак руки не доходят термопару купить,ща на енти предметы мало ходоков,шкив блоки от 40 евро)))) ща бронзу или  М-0 обыщиси на заклепки,ко мне мужик за 200 км недавно за куском приезжал))))

19 Окт 2021 в 12:10
Ответ #17
Оффлайн

Татос

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 4358
, это карельская берёза, её часто в оформлении авто используют.ссылка

Она кстати в Норвегии тоже растёт.
« Последнее редактирование: 19 Окт 2021 в 12:23 от Татос »