Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Позже будут видио добавлены.
В очередной раз призываю соблюдать правила форума и просто приличия. Правила очень простые, нельзя оскорблять оппонента и переходить на личности. Но я понял, что призывы здесь не действуют. Буду переходить к карательным мерам. Я не могу читать всю эту ахинею, поэтому буду периодически просматривать 1-2 страницы и при выявлении нарушений применять санкции. Я не буду разбираться, кто первый начал и кто зачинщик. Возможно кому-то покажется несправедливым выборочные наказания.Прошу понять и простить.« Последнее редактирование: 02 Сен 2021 в 12:44 от Surf_el »
вот вникайте ссылка. Форум о транспорте всё же.
Я выставлял один из своих стульев на Авито. Просмотров было много, звонков ни одного. Оставил себе... Буду делать для себя. Очень нравится работать с деревом. Но отнимает много времени. Поэтому занимаюсь редко.
Если фотку скину сможет ктонить определить сорт дерева? ) ну или из какого сорта повторить можно чтоб цвет и рисунок подошли )
кидайте фотографию. Я расспрашу у...
Покрытие может сильно изменить цвет. В идеале посмотреть бы на чистое дерево. А так есть у меня неподалеку сосновые посадки, у них на продольном спиле часто встречаются такие пятна. Цвет тоже близкий. Рисунок древесины на фото плохо различим, или он такой и есть?
Автор виктор35Раздел Детский электротранспорт
Автор AnabolРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор mike123123Раздел Успешные проекты
Автор СТЛРаздел Мой чистый город без пробок
Автор p.nozadzeРаздел Электровелосипеды