Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Есть желание поставить в i3 автономный отопитель
Пытался найти как у и3 кузов называется
там фен или радиатор с ож?
Зачем изобретать велосипед, если есть штатный дополнительный отопитель ?
Обратитесь в профильный сервис
Речь о бензиновом/дизельном, с целью:
Поэтому советовал бы ставить догреватель как автономную систему без интеграции в электронику автомобиля
Именно так и хочу сделать.А кому может понадобится дополнительный ЭЛЕКТРОобогрев - я даже представить не могу. С ним запас хода зимой станет ещё меньше.
И не найдёте. И3 с нуля разрабатывалась, с чистого листа, а не как обычно (в подходящий кузов запихиваем что сможем, попутно допиливая кузов).
тогда кузов I01 или I01n у рестайла ) тк печка на ож, то вэбасту можно поставить у любого кто этим занимается ) просто нужно будет врезаться в круг )
Вот я и спросил, может кто конкретный сервис посоветует, проверенный личным опытом.
дилер не варик?! )
Диллер нештатное оборудование устанавливать не будет, а штатное не подходит по условиям клиента.
ставит дилер нештатное оборудование ) у меня дилерская вэбаста и на е46 была и на е83 есть, хоть они с завода никогда на эти машины не ставились ) их даже к машине никак не прикодировать )) они сами по себе, машины сами по себе ))
Там отопление КМК завязано на термостатирование батареи в единую систему. Отопитель мокрый (не фен).
Автор TSprinterРаздел Электромобили
Автор Sinbad_MorexodРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор don_corleoneРаздел Детский электротранспорт
Автор Константин30Раздел Детский электротранспорт
Автор noviceРаздел Электромобили