Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Мой вес 110кг + будет сумка до 15-20кг.
Здравствуйте. Помогите выбрать электровелосипед (кроме колхозника), желательно складной, для курьерства и для обычной езды. Мой вес 110кг + будет сумка до 15-20кг. Зимой тоже планирую ездить. Бюджет 66к
Чем не устраивает колхозник?
как минимум, складной - не ваш вариант
Ездил на нем. Колеса маленькие, если сядет аккумулятор, то придется его везти. Думаю купить Minako f.10 или Elbike Hummer St.
У фэта куда меньше пробег на том же аккумуляторе и везти его тяжелее, а Hummer - это вообще одно сплошное зло.Можно найти с шинами толстыми, но не совсем, как у fatbike , с проетктором, чтоб ехали хорошо в любую погоду. Аккумулятор, что был съемный и не в раме.Что касаемо компактности, то если реальной надобности в этом нет, то не складной лучше для эксплуатации его в беспощадном курьерском режиме. Бывают надежные электрические складнички, но не за эти деньги.
Потому что велик не только для работы, но и для прогулок
Боюсь, на 130кг веса, складничок не получится точно, если это не армейский велик на оси, вместо шарнира.
Я 110 вешу
Minako f.10 думаете не подойдёт?
ну я имел в виду с грузомПодойдет для беспроблемной езды, или для каждодневной инспекции шарнира? В принципе, у него в спеках 120кг, но это очень очень условно, если вам не страшно будет на каждой кочке, то может и подойдет. Но для 125-130кг общей массы, лучше крепкая рама без всяких шарниров, именно для долгой эксплуатации. Вы гляньте на колхозника, у него рама расчитана под 140кг, а она разваливается даж под курьерами дохлыми 60-70кг, что слегка намекает, что складник на его якобы 120кг, развалится прям на порядок быстрей.
Так какой лучше взять, за 65-66к?
Ещё думаю над покупкой Syccyba h1 pro, он якобы до 150кг выдерживает
Без обусловленной надобности не берите фэт. Возьмите сначала в прокат, хотя бы обычный, без мотора, хоть почувтвуете, что как. Это лишний вес и габариты, хуже управляемость, проблемы с покупкой запчастей. Можно ездить по песку и мху, но много ли у вас в городе песка и мха? Для обычных загородных поездок, по грунтовым дорожкам и сухому лесу кросс-кантри подходит намного лучше
Кросс-кантри зимой нормально себя чувствовать будет?
Для обычного вела зимние шины будут просто дорогими..
Автор vitmobРаздел Электровелосипеды
Автор adrilianoРаздел Детский электротранспорт
Автор IvanSavlРаздел Электровелосипеды
Автор newsmakerРаздел ECOBIKE (МСК+РФ)
Автор WaldemarРаздел Изучу спрос