Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Мой вес 110кг + будет сумка до 15-20кг.
Здравствуйте. Помогите выбрать электровелосипед (кроме колхозника), желательно складной, для курьерства и для обычной езды. Мой вес 110кг + будет сумка до 15-20кг. Зимой тоже планирую ездить. Бюджет 66к
Чем не устраивает колхозник?
как минимум, складной - не ваш вариант
Ездил на нем. Колеса маленькие, если сядет аккумулятор, то придется его везти. Думаю купить Minako f.10 или Elbike Hummer St.
У фэта куда меньше пробег на том же аккумуляторе и везти его тяжелее, а Hummer - это вообще одно сплошное зло.Можно найти с шинами толстыми, но не совсем, как у fatbike , с проетктором, чтоб ехали хорошо в любую погоду. Аккумулятор, что был съемный и не в раме.Что касаемо компактности, то если реальной надобности в этом нет, то не складной лучше для эксплуатации его в беспощадном курьерском режиме. Бывают надежные электрические складнички, но не за эти деньги.
Потому что велик не только для работы, но и для прогулок
Боюсь, на 130кг веса, складничок не получится точно, если это не армейский велик на оси, вместо шарнира.
Я 110 вешу
Minako f.10 думаете не подойдёт?
ну я имел в виду с грузомПодойдет для беспроблемной езды, или для каждодневной инспекции шарнира? В принципе, у него в спеках 120кг, но это очень очень условно, если вам не страшно будет на каждой кочке, то может и подойдет. Но для 125-130кг общей массы, лучше крепкая рама без всяких шарниров, именно для долгой эксплуатации. Вы гляньте на колхозника, у него рама расчитана под 140кг, а она разваливается даж под курьерами дохлыми 60-70кг, что слегка намекает, что складник на его якобы 120кг, развалится прям на порядок быстрей.
Так какой лучше взять, за 65-66к?
Ещё думаю над покупкой Syccyba h1 pro, он якобы до 150кг выдерживает
Без обусловленной надобности не берите фэт. Возьмите сначала в прокат, хотя бы обычный, без мотора, хоть почувтвуете, что как. Это лишний вес и габариты, хуже управляемость, проблемы с покупкой запчастей. Можно ездить по песку и мху, но много ли у вас в городе песка и мха? Для обычных загородных поездок, по грунтовым дорожкам и сухому лесу кросс-кантри подходит намного лучше
Кросс-кантри зимой нормально себя чувствовать будет?
Для обычного вела зимние шины будут просто дорогими..
Автор antaccРаздел Электровелосипеды
Автор IvanSavlРаздел Электровелосипеды
Автор WaldemarРаздел Изучу спрос
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO
Автор SliderРаздел Обсуждение статей ЧАВО