Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
так на нем написано по ощущениям он скоростной можно его перемотать именно на тягу в ущерб скорости, на фото контролёр и мотор, батарея 8 на 17 элементы 21700, 72в 32 а.ч бмс смарт на 300а
по ощущениям с места этот мотор на 3кВт тянет хуже чем старый на 1кВт.
возможно не хватает тока и/или просадка напряжения - нужно мерить на ходу (вольтметром, амперметром)если нет приборов на борту
вот в том то и дело что у мотор колеса тяга на скорости может это изза контролераон настраиваемый, но блютуза нет еще ползет с китая
есть просадка при подеме в гору с 71,1 до 68,8 ток при старте максимум 12а
Дайте точные данные насколько просаживается напруга при определенном токе.То что вы тут указали явно ошибочно .У меня на старте ток 90А потому как именно на старте ток максимальный.А вот в движении он падает до 50-60 А при скорости 60 км\ч.а у вас почему то наоборот , на старте 12 А а в движении 40А.Скорее всего ничего там перематывать не надо , нужно правильно настроить контроллер.
От настроек контроллера зависит. Какой-то программируемый стоит, возможно "плавный старт".
когда в стенку и звук
Вполне возможно до и еще при трогании в колезе какбудто звук треска когда трогается могу снято видео показаний когда в стенку и звук
Когда народ хвастается, что "вливает в мотор с места 3+ киловатта", механической мощности при этом меньше половины и мотор работает как большой кипятильник по сути
За это время никакого "кипятильника " не происходит, ( у меня термодатчик на обмотках МК и я вижу его показания ).
логично что максимизация КПД тут не цель
Вот именно , какая разница сколько там КПД , если это длится несколько секунд. На фоне расхода за всю поездку , это практически незаметная величина потерь.
Возможно включено ограничение тока/мощности, хотя при 40А и так получается уже мощность около 2500W, а на старте что-то слабовато - ток 12А.
Автор MexРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор FUNTICKРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор morzzeРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор ВанванычРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор GarryBigРаздел Электродвигатели и генераторы