Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
какое именно?
В общем вот такой значит вопрос, имеется велик спутник хвз, на заднем колесе отсутствует половина спиц, посему возникла идея колесо выбросить и поставить электро, сам велик на даче, куда я попаду не очень скоро, а электрокомплект с китайщины идет полтора месяца, т.е к концу лета дойдет . Поэтому хочу заказать заранее, но нигде не могу найти размер колес, везде разные данные. На китайщине имеются размеры 20,24,26,27,5,28. Ну не 20 и 24 это точно, а вот какое именно?
На эти "размеры" внимание не обращайте. Смотрите на ширину оси по дропам - едва ли у Спутника 135мм.
автор темы либо это клон коий трлит тупыми вопросами,
Смотрите на ширину оси по дропам - едва ли у Спутника 135мм.
Перья прекрасно раздвигаются. Кстати, как и вилка.
Стелс я раздвигал 10мм шпилькой
Перья прекрасно раздвигаются
Шпилькой - фигня. Есть большая вероятность, что одно перо отойдет на 10 мм, а второе на 0 мм. Надо фиксировать трубу и одно перо отодвигать на 5 мм, а потом второе. Так же и с задними перьями.
Hoholus, меня смутила эта фраза При раздвигании ничего прекрасного не увидел, а новичку будет квест.
Чота я не подумал о том что вилку придется раздвигать...и при том я никогда это не делал, но вообще странно, что там 135 мм нет . Другой велик я переделал на передний привод, теперь хочу избавиться от родного заднего колеса, оно даже пустотелое дофига весит, но там обратная песня, чтоб поставить простое колесо вилку надо сжать от 195 до 135 или близко к этому, думаю что просто испорчу раму, поэтому пока не заморачиваюсь.
Колесо к тому же идет с китая в сборе со скоростями, так что получится универсальный велик, хочешь так крути, хочешь ехай на электричестве.
Ещё и переключатель китайский ставить, петух, ручку... Широкая резина тоже не войдёт...
Из списка видно, что спутник не самый худший кандидат из всего вышеперечисленного.
В общем вот такой значит вопрос, имеется велик спутник хвз, на заднем колесе отсутствует половина спиц, посему возникла идея колесо выбросить и поставить электро,
Автор vv25Раздел Электровелосипеды
Автор putmanРаздел Электровелосипеды
Автор starsinaРаздел Электровелосипеды
Автор евгенийсмРаздел Электровелосипеды
Автор SliderРаздел Обсуждение статей в Интернете