Реклама: Среда обитания

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Секта Кулон-912 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от Alexandr74 (30.05.2023 в 13:49)8. Как горит литий o_O (Источники питания) от Stanislavchik (30.05.2023 в 13:47)9. Публикация фото и видео без согласия (Свободный электрон) от Gr (30.05.2023 в 13:21)10. Неодимовые магниты (Электродвигатели и генераторы) от Nathan (30.05.2023 в 13:05)11. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от _Os (30.05.2023 в 12:50)12. Перенесено: Публикация фото и видео без согласия (Электросамокаты) от Яков93 (30.05.2023 в 12:35)

Прочитано 482 раз

04 Дек 2021 в 11:42
Прочитано 482 раз
Оффлайн

Слесарь

Малаховка Сообщений: 541
Серьезные люди, успешно решают серьезные вопросы. Если что то происходит вокруг, ты реагируешь на это, сохраняешь свою экономическую устойчивость. Не круто ныть что вокруг изменись условия. Все с этим справляются и ты справляйся. Тем кто помоложе, вообще не с чем сравнивать, они уже прибывают в этой экономической реальности, считают ее нормальной и вообще не поймут о чем я.  А те, кто по старше помнят, что лет десять - пятнадцать назад перспективы выглядели совершенно иначе нежели сейчас.

Мое субъективное впечатление состоят в том, что люди стали беднее в разы. Я делаю такой вывод из того, что несколько бизнесов, за которыми я мог наблюдать, рассчитанных на средний класс перестали быть актуальными.  Люди больше замыкаются в себе, в своих семьях, ипотеке, жкх, еде и лекарствах. Они просто не могут себе позволить пользоваться товарами и услугами, которыми воспользовались бы раньше. Я не могу принять на себя всю вину, за то, что не очень вписываюсь в нынешние экономические условия, просто потому, что я не могу на них влиять. И на пандемию все не спишешь, потому что она началась всего пару лет назад. 

С другой стороны, если мои впечатления не верны и со средой все в порядке, интересы людей просто трансформировались в что то другое.  Люди сидят у мониторов, тратят свое свободное время на виртуальную реальность.  Которая теперь просто часть обычной реальности и кроме кресла,стола и компьютера ничего не нужно. А к этому как раз нужно только квартира, жкх, еда, лекарства.) 

В конце концов счастье, это заниматься любимым делом, с любимыми людьми. А где этим делом заниматься, в реальной или виртуальной реальности это уже не важно.)  Нужно просто заняться интерфейсом который поместит пользователя виртуальной реальности,  в полное сенсорное погружение, неотличимое от реальной жизни.  Матрица не в том, что это виртуальная реальность, а в том, что окружающие люди, подтвердят своим мнением, нормальность этой среды и другая станет не нужна.) Как они сейчас молчаливо подтверждают нормальность нынешней реальной реальности - все в порядке, все идет как задумано (если это не боты конечно). Но мы то их отличить от живых уже не можем. )
« Последнее редактирование: 04 Дек 2021 в 12:03 от Слесарь »

04 Дек 2021 в 12:11
Ответ #1
Оффлайн

Иван Сусанин

Россия, Калининград Сообщений: 3010
Люди сидят у мониторов, тратят свое свободное время на виртуальную реальность. 
И создание данной темы этому способствует.

04 Дек 2021 в 12:31
Ответ #2
Оффлайн

stels

Калуга Сообщений: 4193

13 Мар 2022 в 19:55
Ответ #3
Оффлайн

Stalker_W

Киев-Донбасс, Украина Сообщений: 26
Мы все стараемся сохранить среду обитания в своей стране
ссылка