Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Скоростное колесо имеет оптимум в районе 20-50кмч, при этом кривая момента опускается в начале и в конце, что приводит к возможности продава как на старте, так и по скорости.
Ну откуда ты все это взял?...Потому у любого колеса максимальный момент в начале.
Ну откуда ты все это взял? Для колес максимальный момент в начале всегда. Далее он либо сразу убывает, либо в начале не меняется, а потом начинает убывать. У скоростных колес число витков меньше, поэтому им нужен больший ток для обеспечения такого же момента. Если его хватает, и достаточная скорость, то это и есть универсальное колесо. Больше момент уже не сделаешь. У Шермана, скорее всего так
в чем вопрос то в итоге? НТ версий хватает, они есть на рынке и даже нередко попадаются в барахолке
Shumadan, а заказать в ЭД не пробовал? Ну, чтоб к весне подвезли.
а на малых скоростях оно переливает тока, ток идет в нагрев и жжет феты.
Ничего оно не переливает, что значит "переливает"? И ток в нагрев не идет, это опять непонятно откуда взято. Просто там витков в моторе меньше, и ток должен быть больше для такого же момента. КПД мотора при прочих равных такой же, и нагрев мотора такой же. А феты, да, будут греться сильнее, если их не поставить больше в параллель.
Shumadan, звучит как "вот привозили бы HT, я бы купил (может быть)".Связываешься с менеджером, пишешь: "Хочу сделать предзаказ на RS HT с доставкой не позже апреля с предоплатой. Во что мне это обойдется?". Вот когда откажут, тогда и скажешь, что не возят.
Предоплата на апрель - это зло, груз из великого и ужасного идет месяц-полтора вместе с растаможкой, вот такими сроками и надо оперировать
Вобщем то тебе выше верно написали, хочешь позицию под себя - оплати на полгода вперёд, т к иначе это просто невыполнимо вот и все.