Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
купи хорошую тачку , кайфанешь , а езда на уг , это не езда, с тобой полностью согласна , уж лучше с сосулькой на носу с колесом между ног
а в магазин надо старый акку отдать для обмена..
В магаз нести самому? Привозят прямо к машине,
но чтоб аккyм самомy не снять, это я yж не знаю что там форд намyтить такого мог
ну, хрен с ним.. когда совсем перестанет заводиться, тогда буду решать наверное )
тогда yже встанет мертво и надолго - ты ж даже подзарядить не можешь сняв его
последний раз когда я это делал, заняло минут 40
И не бросать его на несколько дней без движения - этот гаденыш при выключенном зажигании за пару недель акку в ноль выпивает какими-то паразитными потребителями
Если акустика штатная (сонька), при сбросе акку у нее теряется код доступа (4 цифры) - если в мануале его нет
не парковаться мордой в сугроб
я никогда не паркуюсь мордой вперед. )
Главное с таким акку - не парковаться мордой в сугроб, чтобы можно было к переду подъехать другой машиной.
Паркyюсь как хочется -чаще задом просто привычка.
я просто терпеть не могу чудаков, которые вслеупую задом выезжают на удачу.. да, и прийти сесть в машину и спокойно выехать самому на много приятнее.
помнишь мой проект с переносной зарядкой , сколько оказалось хайпа и недопонимания.и не у кого нет опробованных схем, зато теперь переносная 1КВт зарядка , сотку с нуля поднимает
Конечно терпеть не могу диагональные парковки для идиотов.