Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Посчитал если купить тут местную-ЧУДО приблуду за 10-15тр. .то не факт что она поможет я не нашел тут ответов, что решение за эти деньги поднимает банку просто как новую.
НО чудес не бывает!!!!!
если купить тут местную-ЧУДО приблуду за 10-15тр. .то не факт что она поможет я не нашел тут ответов, что решение за эти деньги поднимает банку просто как новую.
А что так,только фото? попроси у товарища схемку и скинь сюда,может кому то пригодиться.
Если заряжать не снимая с авто, то ещё протектор на резине восстанавливается, и ржа с кузова уходит.
А что так,только фото? попроси у товарища схемку
то ещё протектор на резине восстанавливается, и ржа с кузова уходит.
Моргалкус вульгарикус?
Это качели, с устанавливаемыми порогами, вопрос в другом, лампа и диод или что там еще?)
А что так,только фото? попроси у товарища схемкуЭто модуль XH-M601Схема в свободном доступе...
Приехав домой в пятницу в конце раб дня поставил с это приблудой свой зарядник, по его настройкам. ток 400ма, отключать 14,4 включать. 13,7. и эта приблуда туда-сюда жмакала банку в ванной 2-суток. В воскресенье вечером, когда отошёл от выходных . Пошел проверить этот эксперимент..и вот чудо Банка плотность в среднем от 1,28 до 1,295 ..во всех банках. катаюсь 3 день радости море.
.кипятильник реально вчерашний день..не зарядит полно - ОДНОЗНАЧНО...
долил (плотность упала до 0,1125)
Если я был бы модератором тоЦитата: Иван Сусанин писал Вчера в 11:06:08то ещё протектор на резине восстанавливается, и ржа с кузова уходит.дал бы на месяц отпуск,бездельник!
местную-ЧУДО приблуду за 10-15тр.
Автор sergeivaРаздел Особо злобная баня
Автор infokirРаздел Электроскутеры
Автор jazgРаздел Инструменты и технологии
Автор GarrisonРаздел Электровелосипеды
Автор TOMРаздел Электровелосипеды