Реклама: Проблема с контроллером BRAIPOWER

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от SMILE1 (9.08.2022 в 08:12)2. Электросамокат или моноколесо? (Свободный электрон) от Shumadan (9.08.2022 в 07:54)3. Самая Главная Тема (Анекдоты и флУДИЛКА) от slav (9.08.2022 в 07:42)4. Собаки и прочие агрессоры (Анекдоты и флУДИЛКА) от Robbie (9.08.2022 в 07:42)5. Подвесной универсальный фрикционный электропривод на все велосипеды. (Электровелосипеды) от Скоморох (9.08.2022 в 07:28)6. Телекоммуникационные источники питания 1500-3000W (CC/CV) (Источники питания) от Tymmmi (9.08.2022 в 03:49)
7. Самодельные балансирующие унициклы (Моноколеса (электроунициклы)) от _Os (9.08.2022 в 03:19)8. Неисправности и ремонт (Электровелосипеды) от Soulidium (9.08.2022 в 02:01)9. Постройка электросамоката на основе Xiaomi m365 (мутация 365го) (Самодельные электросамокаты) от _Os (9.08.2022 в 01:05)10. Мосфеты (транзисторы) для электротранспорта. (Микроэлектроника) от Андрей_72 (9.08.2022 в 00:52)11. Звуки при неисправностях (Электровелосипеды) от neos78 (8.08.2022 в 23:43)12. GSR sport (Go Ped) (Самодельные электросамокаты) от rx3avs (8.08.2022 в 23:29)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 235 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Дек 2021 в 15:23
Прочитано 235 раз
Оффлайн

Donkers

Амурск - Хабаровский край - Россия Сообщений: 7
Всем привет , имеется контроллер brainpower с дисплеем 866
Суть такова что в один прекрасный момент когда я выкатился на пакатушки моя радость была не долгая, так как моторколесо крутилось определенное время пока не нагреется, после чего дисплей начал мне выдавать ошибку 07 и мотор не крутился ,а на 5вольтовой линии появлялась просадка по вольтажу . После того как мотор остывал ошибка уходила. Позже я купил контроллер КТ и на нем наблюдалась точно такая же проблема только ошибка была 03- ошибка датчиков холла. После замены всех 4х датчиков в мотор колесе , мотор успешно заработал на контроллере КТ , а вот Brainpower висит на ошибке 010 и с просадом по 5 вольтам.
Куда копать?
Фишки обучения соединял ничего не происходит
Однажды я решил его проверить и ошибки там не было как и просада, ну я полез термопасту наносить , так как до этого его уже разбирал и стёр её. За одно отпаял все ненужные мне фишки, но после сборки я снова увидел ошибку и просад. Может он сидит в какой-нибудь защите?
« Последнее редактирование: 24 Дек 2021 в 15:56 от Donkers »


24 Дек 2021 в 15:54
Ответ #1
Оффлайн

Donkers

Амурск - Хабаровский край - Россия Сообщений: 7
 Так  же читал что эта ошибка может быть из-за плохого контакта проводов от контроллера до дисплея , их я прозванивал с ними всё в порядке


24 Дек 2021 в 17:06
Ответ #2
Оффлайн

В.К

Россия, дальнее Подмосковье Сообщений: 1026
А поискать профильные темы слабо ?

ссылка
и
ссылка
и
ссылка

Зачем дубли плодить..?  :ireful:  :-\


25 Дек 2021 в 08:32
Ответ #3
Оффлайн

Donkers

Амурск - Хабаровский край - Россия Сообщений: 7
А поискать профильные темы слабо ?
Профильной темы по этому контроллеру я не нашел , так же искал тему или посты с кодом этой ошибки ничего путного не нашел


25 Дек 2021 в 18:21
Ответ #4
Оффлайн

Donkers

Амурск - Хабаровский край - Россия Сообщений: 7
Разобрался с просадкой и ошибкой проблема была в курке ) из-за него был просад и грелась кренка


25 Дек 2021 в 20:23
Ответ #5
Оффлайн

В.К

Россия, дальнее Подмосковье Сообщений: 1026
Профильной темы по этому контроллеру я не нашел , так же искал тему или посты с кодом этой ошибки ничего путного не нашел

Это КТ ! А шильдик китайцы любой могут прилепить и лепят некоторые магазы чтоб типа как свой бренд продавать.


26 Дек 2021 в 01:35
Ответ #6
Оффлайн

Donkers

Амурск - Хабаровский край - Россия Сообщений: 7




Это КТ
Настройки другие, все по другому сделано. Так же китайцы щас прячут эти контроллеры если зайти на Алик и забить в поиск то тебе ничего не покажет. Наклейки замазывают на них, в отзывы заходишь и там скидывают что это брейн

Добавлено 26 Дек 2021 в 01:38
Это КТ
КТ даже вольтаж и уровень заряда нормально отобразить не могут


 

Проблема с контроллером 24v 250w

Автор RuzanoffРаздел Детский электротранспорт

Ответов: 16
Просмотров: 2778
Последний ответ 31 Мая 2020 в 21:05
от Сергей))
Проблема с контроллером Golden Motor MP2-BAC-0282P

Автор Pip12Раздел Микроэлектроника

Ответов: 6
Просмотров: 1257
Последний ответ 28 Сен 2016 в 13:25
от Android
KS 16S Проблема с контроллером

Автор Александр КоробцовРаздел Моноколёса KingSong

Ответов: 3
Просмотров: 708
Последний ответ 10 Ноя 2020 в 19:03
от Александр Коробцов
Проблема с контроллером от Lyen

Автор zapРаздел Электровелосипеды

Ответов: 24
Просмотров: 7303
Последний ответ 16 Мар 2011 в 12:44
от Shake
проблема с контроллером батареи

Автор GRIXAРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)

Ответов: 2
Просмотров: 575
Последний ответ 05 Мая 2019 в 04:14
от GRIXA