Ни хрена не понял в чём проблема!
Есть деньги - покупай и модернизируй.
Тем более, что никакого описания данного электофэтбайка я не вижу. Хотя и так в принципе всё понятно: в стоке всё для начинающих, включая аккумулятор.
А если крутизна подъёма в ущерб скорости в приоритете, то нужен тяговый движок (или двуконфиг) или кареточник.
И вообще, тут каждый сам для себя решает что ему конкретно надо (хозяин - барин), а не выкладывать несколько вариантов.
Спасибо за содержательный комментарий Олег! Вы очень мне помогли, постараюсь внести ясность:
Ни хрена не понял в чём проблема!
Проблема в отсутствии желания делать работу с низким качеством самостоятельно, хочется чтобы это сделал ктото с опытом и пониманием. И помог сориентироваться в необходимых запчастях, ценах на запчасти\работы. Это называется разбираться в вопросе, Олег
Есть деньги - покупай и модернизируй.
Деньги есть, но проблема не в этом. Смотри выше Олег, я написал там в чем проблема
Тем более, что никакого описания данного электофэтбайка я не вижу. Хотя и так в принципе всё понятно: в стоке всё для начинающих, включая аккумулятор.
Какое именно описание вам необходимо, Олег? Минимальное есть по ссылкам в первом сообщений, это такие синие строчки. Я вставлю сюда для ясности -
- мотор-колесо Bafang 48v1000W
- аккумулятор 48V17.5AH Sanyo
- дисплей цветной TFT-750c
- контроллер китайский плохой, сломался скорее всего
А если крутизна подъёма в ущерб скорости в приоритете, то нужен тяговый движок (или двуконфиг) или кареточник.
Спасибо за информацию, Олег. А я вроде именно это и написал в сообщении: поставить второй мотор или перейти на mid-drive. Вы же прочитали сообщение, Олег?
И вообще, тут каждый сам для себя решает что ему конкретно надо (хозяин - барин), а не выкладывать несколько вариантов.
Спасибо что разрешили выбирать, Олег. Я выберу выкладывать несколько вариантов и попросить мнения и совета у адекватной части аудитории. Не забывайте что хозяин барин, Олег
Надеюсь я внес некую ясность, и вам стало хоть чтото понятно.