Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Скажите пожалуйста, есть ли смысл заморачиваться с этим или не "париться" купить какой нибудь AGM 60-70 ач и не жужжать? Просто уже всю голову себе паломал, не знаю что и делать... Есть-ли смысл?ПЫ-СЫ: мозгов, знаний и возможностей хватит всё грамотно собрать и внедрить.
но не на "ЛиФер", а на "Титанат".
Именно титанат и только титанат. Система зарядки та же.
смысл агм брать? за 5-6 руб обычный кислотник , 3 года гарантии , а потом можно и опять новый взять
моя 60тка кипятила,
вопросы по титанату лучше задавать в соответствующей теме.
В бюджет уложитесь, если начнете с 30ач. Поверьте, это не меньше 60ач свинца.
Но напряжение гены лучше поднять немного.
а 6к можно уже и сотку взять, место есть для дополнительных габаритов?
Только сейчас проблема купить нормальный титанат
Ну,..AGM на сколько я понимаю это самый лучший вариант если не считать гелевых... Из плюмбума, по стойкости к глубоким разрядам, которые у меня весьма не редки, да и заряд они восполняют тоже быстрей, по поводу "обычного" это вы имеете ввиду Ca-Ca ?
На сколько я понял гарантия на аккумуляторы в нашей стране это факт мифический и из практики горемык в интернетах это можно сделать только при наличии хорошего адвоката и нескольких судов, во всех остальных случаях неисправность аккумулятора несомненно будет по причине неисправного авто или нарушения правил эксплуатации... ну если конечно брак заводской как говорится наружу не вылез- типа худого корпуса...
Хотя бы немного ознакомьтесь, что означают все эти буковки на разных модификациях свинцово-кислотных батарей, чтобы теплое с квадратным больше не сравнивать.Стеклоткань сульфатацию при глубоком разряде никак не предотвращает и не снижает."Мокрая" батарея на древней Sb/Sb здесь прослужила бы дольше при меньшей цене, а насиловать так AGM-ку... Ну, у богатых свои причуды.
мой сосед 2 раза менял батки по гарантии, бомбит на микроавтобусе
это закономерно, тому есть причины, но модератор по понятным причинам пояснительный текст удалил
Не мешало бы вам самому поизучать матчасть прежде чем умничать...
значит была утечка и не малая
мех повреждения есть, откуда они взялись
Автор AlekceyРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор KorgРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор Влад МакРаздел Свинцовые аккумуляторы