Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
дозарядить, долить дистиллированной воды до состояния максимальной пропитки матов
Общая нагрузка на ИБП 163 ватт. В этот раз ещё быстрее комп выключился, за 40 минут,
Это гелевые , они доливку плохо воспринимают .
залит обычный дистиллят.
вроде как 12% кислота, что соответствует плотности 1,0802 г/мл, т.е. слегка подкисленный дистиллат, прям как в ролике одного известного аккумуляторного блогера
когда в пиве ведущих производителей обнаруживают то хлоргексидин, то мирамистин
посоветуйте пожалуйста, в моём случае какое готовое решение купить?
По поводу дозарядки, можно ли зарядить их моим устройством SkyRC IMAX B6 MINI ?
С помощью этого же прибора SkyRC IMAX B6 MINI замерил сопротивление, на первом (проблемном) аккумуляторе показало 138 ом, на втором 152 ом, на удивление проблемный АКБ показал меньше сопротивления.
Как вариант - поиск на алиэкспресс и чтение отзывов - вариантов предостаточно.
режимов LiFe и LiIon
вот такой балансир Вам нужен для пары АКБ (на 24v):
нужно типа такого балансир?
Я свой автомобильный АКБ заряжал в режиме Pb, думал и эти аккумуляторы так же заряжать силой тока 2 ампер, значит так нельзя? подскажите пожалуйста, какой режим нужно выбрать для этих Delta GEL 12-100 аккумуляторов?
как я понимаю их нужно 2шт покупать?
с экранчиком подойдёт?
Нужен один такой на две батареи.
Я не совсем понимаю как работает этот балансир, там ведь нет кнопок чтоб указать предельный вольтаж в буферном режиме.
Хотел спросить, почему дистиллированная вода, а не электролит?, когда я около полгода назад заливал жидкость из родных баночек по инструкции, они были с какой то кислотой.
вроде как 12% кислота, что соответствует плотности 1,0802 г/мл
они были с какой то кислотой.
или в чём причина?
Я залил дистиллированную воду в аккумуляторы, вот что было до...
Автор Di54Раздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте
Автор poraboloidРаздел Литий-титанатные аккумуляторы
Автор alex_moujРаздел Источники питания
Автор opendragon135Раздел Источники питания
Автор vzhik777Раздел Наши изделия