Реклама: Bafang ultra max (m620)

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Даешь воду для доливки в АКБ! (Свинцовые аккумуляторы) от Cyberpapa (2.06.2023 в 23:35)8. почему электромобили "никому" не нужны.... (Свободный электрон) от 7ambrion (2.06.2023 в 23:30)9. Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем! (Детский электротранспорт) от Piramidon (2.06.2023 в 23:01)10. Курок газа на kugoo s3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Сергей_1959 (2.06.2023 в 22:58)11. Бортовой журнал о бегемотике(Куго макс спид). (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Самый обычный (2.06.2023 в 22:31)12. Необычный Хол сенсор мотор колеса с редуктором (Электровелосипеды) от AsivA (2.06.2023 в 22:23)

Прочитано 1452 раз

18 Янв 2022 в 07:06
Прочитано 1452 раз
Оффлайн

SG_

Сибирь, Томск Сообщений: 2229
Кто в теме, как там с чейнлайном (чтоб на больших задних звездах без дикого перекоса)? Какую минимальную звезду на мотор можно поставить? И как его купить с минимальной наценкой таможни? Наверняка есть варианты, когда завозят и таможат не как на физика с 30% сверху. Хочется заказать титановую раму под этот мотор на максимальные колеса 5.05 и покорять еще более сложные снежные трассы :)

31 Янв 2022 в 14:49
Ответ #1
Оффлайн

PaYAlnik

Столица деревень Сообщений: 681
и таможат не как на физика с 30% сверху.
Сейчас посылки по 15% с суммы сверх 200 ойро, не 30%, как было раньше.
Пошлина на з/ч вело как юрику - 5%.
Разница ~50 денег, из них ещё сколько-то придется отстегнуть брокеру. Оно того стоит?

31 Янв 2022 в 19:52
Ответ #2
Оффлайн

acyd

Вятка - Киров Сообщений: 4666
Кто в теме, как там с чейнлайном (чтоб на больших задних звездах без дикого перекоса)? Какую минимальную звезду на мотор можно поставить? И как его купить с минимальной наценкой таможни? Наверняка есть варианты, когда завозят и таможат не как на физика с 30% сверху. Хочется заказать титановую раму под этот мотор на максимальные колеса 5.05 и покорять еще более сложные снежные трассы :)
Настоятельно не рекомендую брать титановыю раму из китая не щупая в живую и мотор бафанг ультру.   
По раме итак все предельно ясно - что могут сварить ушлые дельцы на расстоянии без контроля - чистая лотерея, Проблемы с чейнлайном самые лайтовые на фоне других проблем, которые могут возникнуть при покупке вслепую.   
По мотору - через меня прошли 3 мотора. Ультра очень капризный мотор.  Плохая ремонтопригодность,  дорогие и сложно доставаемые запчасти и спорная конструкция.  Последняя модификация мотора(на  рекламных видосах еще с датчиками). работает на синкос матрице  без классических датчиков холла.  то значит что контроллер просто так не поменять и даже внешний не поставить. Торк и пас очень сложные в настройке, и с завода работают далеко не так адекватно.  Редуктор не отделен от отсека контроллера герметично, т.е смазка может попадать в контроллер а контроллер никак ничем не залит.  И по сути с такими же характеристиками силовыми - 30а пиковый батарейный ток.  И сам мотор  по факту тяжелее старой киловатки.

04 Окт 2022 в 13:11
Ответ #3
Оффлайн

evgeni1

ну вот я было раскатал губу на этот мотор  :laugh: это что получается у бафангов нет нормальных моторов?
 п.с. рад видеть димтрий!

13 Окт 2022 в 07:36
Ответ #4
Оффлайн

BYN

Атырау - Атырауская область - Казахстан Сообщений: 55
ну вот я было раскатал губу на этот мотор   это что получается у бафангов нет нормальных моторов?
Я почитал много отзывов об этом моторе и велосипедах с этим мотором в американских форумах и могу скзать что никто не жалуется на него и многие очень довольны. Я купил заводской вел FREY Savannah CC Ultra с этим мотором у производителя в Китае. Должен приехать в начале следующей недели. Жду с нетерпением когда я его опробую.

02 Апр 2023 в 14:01
Ответ #5
Оффлайн

ВикторНН

Нижний Новгород - Нижегородская область - Россия Сообщений: 1683
Я почитал много отзывов об этом моторе и велосипедах с этим мотором в американских форумах и могу скзать что никто не жалуется на него и многие очень довольны. Я купил заводской вел FREY Savannah CC Ultra с этим мотором у производителя в Китае. Должен приехать в начале следующей недели. Жду с нетерпением когда я его опробую.
Поделитесь, плиз, впечатлениями.

,
прям реально стрёмные впечатления от движка этого? Отзывы вроде не самые плохие по форумам... :-(

03 Апр 2023 в 07:46
Ответ #6
Оффлайн

BYN

Поделитесь, плиз, впечатлениями.
Получил велосипед в начале ноября прошлого года. Но так как наступили холода не смог его полностью опробовать. Я в зимний сезон не езжу на велосипеде.
Вот только недавно с потеплением погоды открыл свой велосезон с новым электровелосипедом. Могу сказать что впечатления от нового велосипеда и моторе только положительные. Мотор просто зверь (в смысле мощи), но немного шумноват по сравнению с моим предыдущим опытом с мотором BBS, но это наверное от его силы наверное.
Мотор снаружи выглядит очень хорошо, монолитно. Я его не вскрывал, да и думаю это мне не понадобится. Велосипед ускоряется мнгновенно, скорость держит уверенно.
Я разгонялся до 55 км/ч - дальше просто побоялся. Думая заявленная производителем скорость 59-60 км/ч реальная. ПАС работает отлично, также можно трогаться и ездить от курка газа. Вообщем вот такие мои первые впечатления от этого мотора.

03 Апр 2023 в 16:29
Ответ #7
Оффлайн

ВикторНН

ПАС работает отлично,
У него же вроде торк или я ошибаюсь?

04 Апр 2023 в 07:35
Ответ #8
Оффлайн

BYN

У него же вроде торк или я ошибаюсь?
да, в нем датчик скорости и датчик крутящего момента (speed and torgue sensors)

19 Апр 2023 в 19:47
Ответ #9
Оффлайн

Ann-Nihill

Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 119
Получил велосипед в начале ноября прошлого года. Но так как наступили холода не смог его полностью опробовать. Я в зимний сезон не езжу на велосипеде.
Вот только недавно с потеплением погоды открыл свой велосезон с новым электровелосипедом. Могу сказать что впечатления от нового велосипеда и моторе только положительные. Мотор просто зверь (в смысле мощи), но немного шумноват по сравнению с моим предыдущим опытом с мотором BBS, но это наверное от его силы наверное.
Мотор снаружи выглядит очень хорошо, монолитно. Я его не вскрывал, да и думаю это мне не понадобится. Велосипед ускоряется мнгновенно, скорость держит уверенно.
Я разгонялся до 55 км/ч - дальше просто побоялся. Думая заявленная производителем скорость 59-60 км/ч реальная. ПАС работает отлично, также можно трогаться и ездить от курка газа. Вообщем вот такие мои первые впечатления от этого мотора.

Являюсь обладателем Ультры и фэтбайка с титановой кастомной рамой под него изготовленной по моим чертежам китайцами. Мотор мне не нравится - самая большая проблема была найти переходник для крепления звезды на фэтбайк, весь интернет облазил зарубежный, нашёл на ebay б-ушный  аж в США (тогда ещё границы были открыты). Второй гемморой - задевающие за перья рамы шатуны, тоже месяца 3 искал два  симметричных шатуна с разными оффсетами под ISIS - чудом нашёл в Португалии (фирма Miranda если надо вдруг) Далее - настройка Торк сенсора, там 5 вариантов и мне так и не удалось настроить его так, чтобы он меня полностью удовлетворял, потом уровень ПАСА(по сути это не классический ПАС как на BBSHD, а настройка торк-сенсора ) ограничивает мощность ручки газа. Мотор очень шумный и тяжёлый, по сравнению с ББСХД . Главные его плюсы - что в отличии от ББСХД он до сих пор не сломался и совместимость со стандартными NW звёздами  103 BCD. Главные минусы - это практически полное отсутствие запчастей , если сломается - капец и заказать негде. Нестандартные хитрые ISIS шатуны (хотя с обычной (не фэт) рамой наверно проблем не будет. И неудобный торк сенсор, я предпочёл бы классический 9 ступенчатый ПАС от ББСХД

21 Апр 2023 в 07:49
Ответ #10
Оффлайн

BYN

Далее - настройка Торк сенсора, там 5 вариантов и мне так и не удалось настроить его так, чтобы он меня полностью удовлетворял, потом уровень ПАСА(по сути это не классический ПАС как на BBSHD, а настройка торк-сенсора ) ограничивает мощность ручки газа. Мотор очень шумный и тяжёлый, по сравнению с ББСХД . Главные его плюсы - что в отличии от ББСХД он до сих пор не сломался и совместимость со стандартными NW звёздами  103 BCD. Главные минусы - это практически полное отсутствие запчастей , если сломается - капец и заказать негде. Нестандартные хитрые ISIS шатуны (хотя с обычной (не фэт) рамой наверно проблем не будет. И неудобный торк сенсор, я предпочёл бы классический 9 ступенчатый ПАС от ББСХД

Посмотрите по эти ссылкам настройки ПАС и Торк этого мотора. После эти настройки вас удовлетворят.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Насчет шумности мотора - пользователь Tom@WashDC пишет, что после применения консистентной смазки Corn Head уровень шума снижается значительно и становится почти бесшумным.
ссылка
Я сам думаю в будущем настроить ПАС и торк сенсора после покупки компьтерного кабеля и прменить смазку Corn Head для уменьшения шума мотора. Но это пока мои планы, а сейчас езжу на заводских найтройках.

21 Апр 2023 в 10:10
Ответ #11
Оффлайн

ВикторНН

,
возможно многие болячки повылезали из-за кастомности всего проекта. У , стоковый.
Про траблы с з/ч понятно - нераспространённость является причиной.

Bafang Ultra Или Bafang g510

Автор Артур17Раздел Электровелосипеды с подвесным двигателем

Ответов: 2
Просмотров: 1316
Последний ответ 09 Фев 2022 в 19:41
от Stanislavchik
Bafang max drive 48v

Автор artecРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем

Ответов: 1
Просмотров: 1203
Последний ответ 28 Ноя 2018 в 19:42
от artec
Пользователи Bafang BPM и Bafang BPM2 расскажите

Автор abuharskyРаздел Электровелосипеды

Ответов: 820
Просмотров: 84894
Последний ответ 16 Мар 2023 в 23:18
от Blik86
Электромотор Bafang H640 (Bafang G0H0) запчасти.

Автор thelexxРаздел Электровелосипеды

Ответов: 44
Просмотров: 2984
Последний ответ 02 Мая 2023 в 10:20
от Valters
Как правильно включить Bafang?

Автор pallapРаздел Электродвигатели и генераторы

Ответов: 2
Просмотров: 1305
Последний ответ 24 Ноя 2014 в 12:35
от pallap